Recensioni di Hydraliane Crème Riche - Laboratoire Svr
Media delle recensioni di Hydraliane Crème Riche
Leggi tutte le recensioni di Hydraliane Crème Riche, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: si assorbe subito, ne serve pochissimo, mantiene il risultato durante il giorno, facile da utilizzare, la pelle è morbidissima anche il giorno dopo, profumazione delicata
Punti di debolezza: per me nessuna
Annita fanelli • 10/11/2016 • 18:08
Punti di forza: ho avuto la fortuna di ricevere in omaggio questa crema con un tester e ne sono rimasta davvero soddisfatta. Agisce subito e lascia la mia pelle nutrita e morbida. un ottimo prodotto
Giulia scalise • 11/11/2016 • 12:00
Punti di forza: Ottima crema idratante, lascia la pelle liscia ed idratata per l'intera giornata e utilizzato insieme al siero "hydraliane essence" come ho potuto fare io grazie alla scelta come tester, è davvero miracolosa per la pelle secca. Ha una profumazione leggera e gradevole e nonostante sia super idratante non unge e si assorbe facilmente.
Punti di debolezza: Unica pecca, per quanto mi riguarda, presenza di siliconi nell'inci che personalmente cerco di eliminare.
Angela COLLAZZO • 11/11/2016 • 18:47
Punti di forza: Nella mia routine giornaliera da circa 2 settimane c'è hydraliane crème riche che va a completare l'azione di l'hydraliane essence.Dopo la detersione e l'applicazione di hydraliane essence sul mio viso metto un velo di questa buonissima crema che idrata la mia pelle particolarmente secca e la fa apparire più luminosa e bella ogni giorno di più.Ormai la mia pelle secca è solo un ricordo e questi due prodotti combinati insieme sono fantastici.La profumazione è delicata ed è facile da applicare.Il prezzo è buono.
Antonella Terranova • 11/11/2016 • 19:09
Punti di forza: Grazie a myBeauty ho potuto testare Hydraliane Creme Riche,una crema molto leggera che si assorbe velocemente senza ungere lasciando la pelle morbida,idratata,nutrita e luminosa,grazie alla sua consistenza è anche un'ottima base per il trucco e utililizzata dopo il concentrato rimpolpante precursore di idratazione Hydraliane Essence trasforma la pelle donandole un aspetto sano e idratato con un comfort che dura a lungo,la sua formula senza parabeni e testata dermatologicamente è ideale anche per le pelli più sensibili e la sua confezione consiste in un tubicino da 40ml di prodotto con un dosatore che permette di prelevare piccole quantità di prodotto senza sprechi.Sono rimasta molto soddisfatta del risultato,grazie a questa crema il viso è protetto dai primi freddi,davvero ottima.
Sabrina milano • 11/11/2016 • 23:11
Punti di forza: Ho potuto provare questa crema in abbinamento all'acqua-gel Hydraliane essence e devo dire che ne sono entusiasta. nonostante il fortissimo potere idratante, che la rende adatta alle pelli più secche, la crema non è "grassa" e "pastosa"anzi, ha una texture piacevole e si stende facilmente. Una volta applicata sul viso si assorbe immediatamente, lasciando la pelle fresca, idratata e luminosa.La profumazione è molto delicata e per niente invasiva, cosa che io personalmente apprezzo molto. La consiglio!
Silvia facchetti • 12/11/2016 • 09:50
Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di provare Hydraliane Riche insieme ad Hydraliane Essence, e devo dire che questa crema ora che sono arrivate le prime vere giornate di freddo è molto piacevole da utilizzare. Molto compatta ma di facile assorbimento, la trovo più gradevole come crema da notte, ma è una mia preferenza personale. Apprezzo la profumazione, molto leggera e la confezione, semplice e facile da utilizzare. Il prezzo, poi, è in linea con prodotti addirittura meno meritevoli!
Punti di debolezza: Nessuno, direi!
Valentina Filipponi • 12/11/2016 • 12:28
Punti di forza: Che dire di questa crema. Ho avuto la possibilità di testarla, grazie a my beauty, ed è stata una piacevolissima sorpresa. All'inizio temevo fosse eccessivamente nutriente, ma mi sono dovuta ricredere. La utilizzo, dopo aver applicato sul mio viso, Hydraliane Essence; la sua texture morbida e setosa rende la mia pelle perfettamente idratata, ma mai unta. La trovo ideale come base per il trucco. Similmente ad Hydraliane Essence, il suo profumo è leggero, quasi impercettibile, motivo per cui, la consiglio anche ai ragazzi. Personalmente, pensò proprio che la ricomprerò.
Punti di debolezza: Ho provato a trovarne, ma, onestamente, non ne trovo alcuno.
Rosalba picone • 12/11/2016 • 17:26
Punti di forza: Crema dalla consistenza ricca, dona idratazione profonda e duratura alla pelle del viso. Ideale per pelli secche e sensibili.
Giustina Del Vecchio • 14/11/2016 • 15:49
Punti di forza: ne basta pochissima sulla punta delle dita per riceverne tutti i benefici ,nutriente ,idratante rende la pelle elastica e più corposa. io l'ho usata con l'azione di hydraliane essence e sono rimasta davvero soddisfatta
Giorgia Caracappa • 14/11/2016 • 19:31