Recensioni di Hydraliane Essence - Laboratoire Svr
Media delle recensioni di Hydraliane Essence
Leggi tutte le recensioni di Hydraliane Essence, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Grazie myBeauty.it ho avuto la possibilità di utilizzare questi prodotti della ditta Laboratoire SVR Italia
Punti di debolezza: Non ho trovato nessun aspetto negativo in questo cosmetico, anzi, lo consiglio vivamente a tutti.
Andreea Mihaela Vladut • 31/10/2016 • 12:44
Punti di forza: texture, profumo, risultato, confezione, prezzo, ingredienti
Punti di debolezza: non credo abbia punti di debolezza.
Ilaria Galluccio • 01/11/2016 • 11:34
Punti di forza: Sono stata selezionata come tester di questo prodotto,stamattina ho avuto la possibilità di poterlo provare.Hydraliane Essence si presenta in un flacone trasparente da 200 ml (un buon formato) contenente un acqua-gel dalla consistenza liquida molto leggera ed una profumazione molto delicata e gradevole.Ci sono 2 modi per poterla utilizzare,dopo la normale detersione io ho preferito applicare un pò di prodotto nel palmo della mano e massaggiare con le dita su tutto il viso.La composizione è realizzata con l'80% da acqua isotonica e purificata,da acido ialuronico ed altri elementi che regalano un'intensa e profonda idratazione e tonicità alla pelle.Ne sono veramente rimasta soddisfatta,un prodotto molto innovativo,efficace,che acquisterò abitualmente..lo consiglio vivamente
Punti di debolezza: non riscontrati
Concetta cionti • 01/11/2016 • 16:12
Punti di forza: Avendo problemi di pelle secca mi sono candidata come tester di questo prodotto e fortunatamente sono stata scelta! Ho trovato il prodotto di altissima qualità in ottimo formato. Ha una buona profumazione e un buon risultato. Lo consiglio davvero a tutti, è leggero ed efficace. Un prodotto davvero ottimo,ringrazio coloro che mi hanno dato la possibilità di poterlo conoscere e provare.
Giulia scalise • 02/11/2016 • 20:46
Punti di forza: Sono stata selezionata come tester per Hydraliane Essence dei Laboratori SVR grazie a MyBeauty e ho avuto il privilegio di poter testare e amare questo prodotto che reputo, ogni giorno che lo uso, un preziosissimo alleato della mia bellezza. Dalla texture acquosa, è un concentrato rimpolpante precursone d''dratazione. Applicato con la punta delle dita o un batuffolo di cotone dopo aver deterso con cura la pelle, sia mattina che sera, aumenta e potenzia i trattamenti idratanti successivi. Facilissimo da applicare grazie anche al suo pack con tappo girevole ma che non viene rimosso, è ormai il mio gesto quotidiano preferito. Mattina e sera. Per tutti i tipi di pelle, senza coloranti e alcol è delicatissimo. Potete usarlo anche se avete la pelle delicatissima. Idrata e illumina istantaneamente. Abbinatelo alla Cream Riche sempre dei Laboratori Svr per un trattamento completo che dura tutto il giorno. Ideale per i primi freddi non temerete più screpolatura e la fastidiosissima sensazione di pelle che tira. E' un prodotto fantastico che continuerò a utilizzare e ricomprare.
Punti di debolezza: Nessuno!
Pasqua mola • 03/11/2016 • 08:28
Punti di forza: cercavo un prodotto leggero per la mia pelle grassa, ma al tempo stesso efficace e composto da ingredienti non dannosi, finalmente l'ho trovato.
Domenica Carollo • 03/11/2016 • 10:14
Punti di forza: Sono stata selezionata come tester per provare Hydraliane Essenze, e devo dire sono stata molto contenta. Ho la pelle secca e con qualche rughetta e devo dire che questo prodotto è veramente adatto al mio tipo di pelle. Si tratta di un'acqua con le stesse funzioni di un siero, adatta ad ogni tipo di pelle, aiuta ad idratare l'epidermide e a mantenere più a lungo i principi attivi dei prodotti successivi. Un prodotto molto versatile che può essere usato in più modi a seconda delle necessità! Si applica dopo la pulizia, sia mattino che sera, si assorbe immediatamente, e lascia la pelle liscia già alla prima applicazione. Si può usare anche come maschera imbevendo un fazzoletto di carta e lasciando in posa qualche minuto, in questo caso devo dire che sono stata particolarmente sorpresa della sensazione di idratazione e distensione della pelle che è rimasta dopo molto tempo dall'applicazione. Non irrita gli occhi (anche quelli molto sensibili come i miei) x questo può essere usata anche come contorno occhi.
Catia Disiro\' • 03/11/2016 • 15:29
Punti di forza: la facilità di applicazione e l'immediato effetto di freschezza e idratazione. una giusta combo con la crema idratante ma anche il beneficio di utilizzarlo da solo per un gesto quotidiano anche per la pelle a casa e a riposo.
03/11/2016 • 18:10
Punti di forza: Sono stata selezionata come tester per provare Hydraliane Essenze, la stò provando da un paio di giorni e devo dire che sono molto soddisfatta. Con l'inizio dell'autunno si sà la pelle diventa subito complicata passa dal secco (mia condizione abituale) al grasso per via dell'umidità. Questo prodotto risulta versatile, ha un'ottima texture non irrita neanche le pelli più sensibili come la mia. La profumazione è ottima. Inoltre lascia la pelle morbida senza ungerla. La confezione in cui ti viene presentata è geniale con il tappo a estrazione è semplice prelevare il prodotto con il discetto e poi picchiettarlo sul viso per poi procedere con le altre creme. Ho abbinato Hydraliane Crème Riche che mi è stato mandato dalla ditta e devo dire che il risultato è ottimo lascia la mia belle morbida e sana
Giorgia Gatto • 03/11/2016 • 23:30
Punti di forza: Fantastico idrata lascia la pelle liscia e riposata come rigenerata di facile applicazione !!
Sabrina Barichella • 04/11/2016 • 21:04