Recensioni di Hydraliane Essence - Laboratoire Svr

Media delle recensioni di Hydraliane Essence
Leggi tutte le recensioni di Hydraliane Essence, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Grazie per avermi scelta per estate questo prodotto, devo dire che non credevo che gia dalla prima applicazione avrei avuto una.pelle fresca e ben idratata,in soli 2 applicazioni,continuo ad usarli e li adoro.ottima la.crema.che mi.protegge dai primi.freddo e subito ha colmato la.secchezza sul mio viso data dai primi freddi ottimo il.tappo.dosatore. CONSIGLIO QUESTO.PRODOTTO A CHI HA LA.PELLE SENSIBILE. COME ME
Cinzia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono stata selezionata come beauty tester di questo prodotto e ne sono davvero entusiasta ! Premetto di conoscere bene SVR , ho utilizzato molti dei loro prodotti e ne sono rimasta sempre molto soddisfatta ma questa volta davvero credo di aver trovato qualcosa di cui non potrò più fare a meno !Si tratta di una soluzione acquosa leggermente gellosa, delicatamente profumata ,che si assorbe immediatamente sulla pelle, idrata moltissimo ed ha un effetto leggermente liftante . Mi sono presa ben 3 giorni per poter testare questo prodotto nel modo più accurato possibile ,l'ho utilizzo mattina e sera ed ho riscontrato in pochissimo tempo molti benefici - pelle più luminosa -pelle più compatta e levigata -segni di stanchezza attenuati -ottima resa sotto il makeup -sensazione di morbidezza e pulizia profonda della pelle. Credo proprio che sarà uno di quei pochi prodotti che utilizzerò sempre !
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza riscontrato.
Rossana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono stata selezionata come tester e sto provando questo prodotto da circa cinque giorni. Un prodotto idratante molto versatile e utile per tutti i tipi di pelle a partire dalle più sensibili alle grasse, non essendo né irritante né oleoso. Si applica dopo un'accurata detersione, mattina e sera, con un dischetto di cotone o direttamente con le mani. Hydraliane Essence è un prodotto simile ad un siero che lascia la pelle molto morbida e liscia già dalla prima applicazione e uno dei suoi molti benefici è che migliora gli effetti dei trattamenti successivi. La profumazione è molto buona e leggera, non provoca fastidi. 200ml di prodotto contenuto in una "bottiglia" di un colore che va dal verde al celeste. Adoro il tappo a estrazione, geniale! Un prodotto testato su pelli sensibili, senza parabeni, coloranti e alcool. Dando un occhiatina veloce all'inci non sembra essere male. Fra qualche giorno posterò la recensione anche sul mio blog personale, più dettagliata! :) Ho abbinato Hydraliane Crème Riche che mi è stato gentilmente inviato dall'azienda e il risultato è ottimo! Lascia pelle morbida e con un aspetto sano. La profumazione è molto buona ed è come quella di Hydraliane Essence.
Punti di debolezza: Non riscontrati
Margherita.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto la fortuna di essere stata scelta come tester per questo prodotto.. e devo dire che dopo averlo provato, non ho intenzione di lasciarlo! In una sola settimana di utilizzo ho riscontrato una pelle luminosa, compatta e idratata.. Ha una texture in acqua-gel, davvero comoda ed efficace. Penetra in profondità e si assorbe molto velocemente, il profumo è fresco e delicatissimo ed è semplicissima da utilizzare! L'ho abbinata alla crema Hydraline Riche che mi è stata inviata dall'azienda e devo ammettere che insieme sono una vera e propria bomba!
Punti di debolezza: nessuno!
Eleonora.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono stata scelta per testare questo prodotto e sono stata davvero soddisfatta e penso che non potrò più farne a meno. Non conoscevo questa marca e ringrazio My Beauty per avermi selezionata. Sto usando questo prodotto da circa una settimana dopo la detersione quotidiana. Bastano poche gocce e il viso è subito rivitalizzato e luminoso. Il viso resta idratato e fresco per tutta la giornata. La profumazione è piacevole. Ho usato questo prodotto anche come maschera: basta mettere il prodotto su di un fazzoletto e farlo restare in posa qualche minuto ottenendo un idratazione ancora più profonda. La confezione è pratica e comoda, basta ruotare il tappo e versare su un dischetto la giusta dose.
Punti di debolezza: NESSUNO.
Immacolata.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: L’ idratazione della cute per qualunque persona è fondamentale, è Una routine quotidiana di cui non si può fare a meno! Hydraliane è un’infusione di idratazione per la pelle, immediata, intensa e prolungata. E’ adatta alle pelli più secche o quando abbiamo bisogno di una maggior idratazione. L 'ho utilizzata al mattino mediante un dischetto di cotone prima di uscire e la sera prima di dormire. Mantiene la pelle fresca e idratata a lungo e si assorbe davvero velocemente. Da quando ho avuto l’opportunità di provarla , avverto la mia pelle che è sempre morbida e profumata.
Elisa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho potuto provare questo prodotto perché sono stata scelta come tester e mi sono trovata molto bene. Come da indicazioni la uso dopo il detergente e prima della crema idratante e devo dire che mi sembra ottima. Sento la pelle già idratata con la prima appricazione e quindi è già pronta per il trattamento giornaliero.
Punti di debolezza: prezzo
Viola64 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sto usando questo prodotto da una settimana e mi piace molto, la confezione è molto semplice , pratica e comoda, basta ruotare il tappo e versare su un dischetto la giusta dose. La mattina ti metti poche gocce su un dischetto fai un bel giro massaggiando dopo di che una goccia di crema ( Hydraline Riche che sono stata fortunata di riceverlo) hai la pelle idratata e la cosa + importante è che nn ti rimane unta sei fine dalla mattina fino a sera, la mia pelle ringrazia di averli dato questa opportunità di conoscere questo marca che nn conoscevo. La consiglio 100% a tutte quelle con la pelle secca, e gli do 5 stelle perché merita.
Ecaterina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ringrazio Mybeauty per avermi fatto provare questo prodotto, la marca la conosco e la uso ma in specifico questo prodotto non l'avevo mai provato e da quando mi avete dato questa opportunità non ne farò sicuramente a meno. La mattina appena mi alzo applico il prodotto sul viso e mi da' subito una sferzata di energia, le mie occhiaie risultano subito più distese, la mia pelle sensibile appare subito più fresca e nutrita. Io ammetto che quando lo applico la mattina, l' idratazione è così profonda e duratura che spesso non aggiungo altri trattamenti.
Angela.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' da una settimana che testo sul mio viso questo prodotto utilizzandolo come un tonico. Il mio giudizio e' veramente sorprendente perche' mi idrada e nutre la pelle al primo istante perfetto in questa stagione fredda che di solito porta secchezze e desquamazioni cutanee. Sara' il mio cavallo di battaglia almeno per tutta questa stagione invernale. Colgo l' occasione per ringraziare Mybeauty per avermi dato la possibilita' di conoscere questo marchio efficace e di qualita'.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto a sfavore
Silvia Anto.L • più di 2 anni fa