Recensioni di Liftiane Crème - Laboratoire Svr

Liftiane Crème

Media delle recensioni di Liftiane Crème

Leggi tutte le recensioni di Liftiane Crème, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ho applicato la crema sistematicamente mattina e sera, dopo il siero. La pelle, dopo una settimana, appare più liscia e levigata e le piccole rughe appianate.

Punti di debolezza: il costo risukta essere nella media dei trttamenti di questo genere ma, ciò nonostante, talvolta non è accessibile a tutti

francesca.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: effetto giovinezza

Claudia Consuelo.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia sulla pelle una sensazione di uniformità

Punti di debolezza: trovo lasci la mia pelle mista un po' oleosa.pertanto,ne ho fatto un uso serale,prima di andare a letto

Maria.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata in profondità, si assorbe in un attimo da una sensazione molto piacevole al viso. Mi ha risolto un problema di sensibilizzazione avuto con altro prodotto.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Punti di forza: lascia la pelle liscia e levigata. molto idratante. anche troppo.

Punti di debolezza: la crema non viene assorbita rapidamente come il siero e rimane piu pesante soprattutto per chi come me ha una pelle mista

Roberta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture

Punti di debolezza: protezione agenti esterni

Carmela.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture, anche se potrebbe essere migliorata

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto

Serena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: la crema si presenta in tubo con un comodo becco allungato per dosare bene il prodotto.la texture è incredibilmente leggera quasi impercettibile nella stesura,essendo un antirughe per pelli miste non unge e asscuroche la pelle del viso rimane normale e non lucida,ha un ottim effetto matt.il viso è perfettamente idrato,disteso e al tatto morbido quasi vellutato.non esagero quando penso che sia un ottimo prodotto,forse lamiglior crema antirughe per pelli miste in commercio.cosigliatissimo anche per il prezzo,un tubo da 40 ml 25 euro non è male essendo un prodotto di farmacia e senza parabeni.

Lorusso.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficacia

Punti di debolezza: Costo un pò elevato

Lea.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture