Recensioni di Liftiane Crème - Laboratoire Svr

Media delle recensioni di Liftiane Crème
Leggi tutte le recensioni di Liftiane Crème, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La sua texture leggera che si assorbe facilmente. Utilizzato in combinazione con il siero della stessa linea, gli effetti si notano già dalle prime applicazioni. La pelle del viso appare subito più distesa e levigata e si attenuano le linee di espressione che diventano sempre meno evidenti.
Lucia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: La creama ha una buona texture e si assorbe molto velocemente anche in abbinamento con il siero. L'ho usata mattina e sera per un mese in abbinamento al siero mi ah dato una buona luminosità. Mi piace molto la profumazione delicata.
Punti di debolezza: Devo dire che non avevo ancora mai usato prodotti antiage ma la senzazione che avevo la mattina sulla pelle era di scarsa idratazione, e andando a lavare il viso si sentiva ancora la presenza della crema sulla pelle.
Alice .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata e si assorbe subito lasciando il viso fresco
Carmen.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo profumo molto delicato, si stende bene e viene assorbita rapidamente, dopo un mese di utilizzo ho notato il viso più disteso
Grazia.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Effetto levigante
Punti di debolezza: Si assorbe non benissimo
Punti di forza: Effetto lifting assicurato
Punti di debolezza: La mia pelle all'inizio ha avuto una strana reazione. Qualche bollicina, ma sparita dopo le successive applicazioni
Punti di forza: texture leggera che si assorbe rapidamente senza ungere la pelle
Punti di debolezza: la crema, in abbinamento con il siero, dà un immediato effetto liftante rendendo la pelle liscia al tatto; non ho notato differenze evidenti sui segni d'espressione che nel mio caso sono concentrati sul contorno occhi che quindi non ho potuto trattare con la crema.
Punti di forza: è molto idratante
Punti di debolezza: non eccelle in nessuna qualità
ambrogina.r • più di 2 anni fa