Recensioni di Sebiaclear Acqua Micellare - Laboratoire Svr

Sebiaclear Acqua Micellare

Media delle recensioni di Sebiaclear Acqua Micellare

Leggi tutte le recensioni di Sebiaclear Acqua Micellare, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Eminina make up perfettamente su viso ed occhi, non ho neccesità di risciaquare viso poichè non appiccica nè ingrassa il viso

Emanuela pappalardo • 10/02/2017 • 17:22

Punti di forza: Pulisce a fondo la pelle

Simona Milesi • 28/08/2017 • 15:30

Punti di forza: ottimo per detergere il viso quando si hanno piccoli brufoletti

Punti di debolezza: secca un po' la pelle

Maria Russo • 19/10/2017 • 23:06

Punti di forza: Dopo la detersione sento la mia pelle veramente purificata!

Ludovica Casella • 25/10/2017 • 17:23

Punti di forza: Buon detergente, lo uso anche per togliermi il grosso del trucco camouflage e funziona. Lascia la pelle pulita, non lascia residui appiccicosi e non secca la pelle.

Punti di debolezza: Nessuno, ma non lo trovo migliore rispetto agli altri detergenti. Inoltre, il prezzo non è proprio economico.

Yulya Toderenchuk • 21/09/2018 • 11:36

Punti di forza: Ottima acqua micellare , adatta per pelli come la mia cioè mista. Mi lascia la pelle pulita da ogni impurita, fresca e compatta. La adoro

Maria Stella Alioto • 09/07/2019 • 19:56

Punti di forza: lo considero ottimo. Lo sto utilizzando da due settimane, e devo dire che sta facendo un ottimo lavoro sulla mia pelle del viso, molto impura. Deterge in profondità ed elimina i rossori.

Punti di debolezza: nessuno direi

Francesca fierro • 14/10/2019 • 14:45

Punti di forza: Adatta a pelli miste con tendenza acneica! Io la uso da anni. Deterge in profondità.

Alessia Martino • 10/04/2020 • 17:09

Punti di forza: Elimina il trucco perfettamente e lascia davvero la pelle purificata, non appiccica e non secca. Non serve neanche risciaquare il viso. Lo adoro.

Punti di debolezza: Non ne ha.

Giulia Sgariglia • 17/01/2021 • 16:38

Punti di forza: Ottimo per chi ha la pelle grassa o Tendenzialmente acneica. Ottimo anche come struccante

Natalia Ciampa • 24/09/2021 • 18:10