Recensioni di Sebiaclear BB Crème - Laboratoire Svr
Media delle recensioni di Sebiaclear BB Crème
Leggi tutte le recensioni di Sebiaclear BB Crème, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima per controllare l'effetto pelle lucida. Uniforma bene il colore del viso.
Valentina Todarello • 07/10/2016 • 08:47
Punti di forza: Molte bb non vanno bene per la mia pelle mista, mi ingrassano e lucidano il viso questa invece è ottima, tiene a freno il sebo in eccesso, ci applico un velo di cipria e sto a posto tutto il giorno, la adoro, copre il giusto per un incarnato naturale ed omogeneo
Emanuela pappalardo • 10/02/2017 • 17:25
Punti di forza: Ho ricevuto un campioncino dalla farmacia, ho scoperto questo buonissimo prodotto, copre efficacemente le imperfezioni lasciando al viso un aspetto omogeneo e levigato...ottimo!
Angela Soddu • 17/04/2018 • 18:28
Punti di forza: ottima per l'estate. copre piuttosto bene le piccole imperfezioni (ovviamente non fa miracoli se queste sono molto evidenti), si asciuga e lascia un piacevole effetto vellutato sul viso. Dura a lungo.
Punti di debolezza: ho la pelle molto chiara e la tonalità ''light'' dopo essersi ossidata risulta leggermente scura. Problema che scomparirà nel momento in cui prenderò un po' di sole sul viso
Camilla Conti • 04/06/2018 • 22:36
Punti di forza: La texture é idratante e dona una leggera colorazione al viso rendendo l'incarnato più sano ed idratato.
Miriam Apadula • 20/08/2019 • 10:04
Punti di forza: Buona coprenza. Attenua bene lievi/moderate discromie della pelle. Effetto idratante e illuminante. L'uso continuativo corregge realmente le imperfezioni, lasciando la pelle pulita e più sana.
Punti di debolezza: Disponibili poche colorazioni. L'applicabilità del prodotto risulta difficoltosa per via della pastosità del prodotto.
23/11/2020 • 23:10