Profilo di Camilla.C

Camilla.C
Recensioni di Camilla.C (57)
Garnier • Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante
Punti di forza: dopo l'applicazione la pelle è visibilmente idratata e rimpolpata. facile da applicare, facile da reperire, ottimo prezzo.
Punti di debolezza: la confezione è un po scomoda
Eksperience • Color Protection Maschera Sigillante Colore
Punti di forza: Ho avuto modo di testare questo prodotto in travel-size grazie a my beauty che mi ha scelta come tester. come detto anche nella recensione riguardante lo shampoo della stessa linea, ho voluto appositamente testare il prodotto prima di tornare dal parrucchiere a rinnovare il colore per osservare gli effetti su un capello colorato e spento. Dopo il lavaggio ho notato che il colore ha ripreso un po' di brillantezza e nitidezza e l'ha mantenuto a lungo. Per questo consiglio a chiunque abbia i capelli colorati e voglia mantenerli lucenti e con un bel colore di usare questo prodotto in sinergia con il suo shampoo perchè è un prodotto professionale di alta qualità
Punti di debolezza: prezzo un po' alto ma potrebbe valerne la pena visti gli effetti.
Eksperience • Color Protection Bagno Intensificante Colore
Punti di forza: Ho avuto modo di testare questo shampoo in formato travel-size grazie a my beauty che mi ha scelta come tester. Ho i capelli colorati e quando ho testato lo shampoo il colore era piuttosto spento perchè sarei andata a breve dal parrucchiere a dargli una sistemata; ho scelto di testare i prodotti appositamente prima di tornare dal parrucchiere per testarne l'efficacia. Dopo il lavaggio, fatto in sinergia con la maschera della stessa linea, ho notato che il colore aveva ripreso un po' di lucidezza e nitidezza e i capelli non apparivano più spenti come prima.
Punti di debolezza: per il prezzo non so se avrei scelto di provare il prodotto, grazie a my beauty adesso, se continuerò a tingere i capelli, potrò scegliere di ricomprarlo nonostante il prezzo alto
Eksperience • Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente
Punti di forza: Ho avuto modo di provare la travel size di questo prodotto grazie a my beauty che mi ha scelta come tester. Avendo una chioma molto folta, la quantità di prodotto mi è bastata per due lavaggi e quindi dirò quelle che sono state le mie impressioni dopo due soli lavaggi. Usando questa maschera in sinergia con lo shampoo della stessa linea ho notato un miglioramento sulla morbidezza dei miei capelli che erano molto ma molto stressati dalla piastra e molto secchi.
Punti di debolezza: se non fosse stato per my beauty che mi ha dato l'opportunità di testare gratuitamente il prodotto non so se l'avrei comprato visto il prezzo altino.