Recensioni di Sebiaclear Gel Detergente - Laboratoire Svr
Media delle recensioni di Sebiaclear Gel Detergente
Leggi tutte le recensioni di Sebiaclear Gel Detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: texture vellutata, fa pochissima schiuma, non secca la pelle e la lascia morbidissima e idratata
Punti di debolezza: non è struccante
25/11/2015 • 11:40
Punti di forza: Ha una gradevole profumazione, fin dall'applicazione sul viso emana un senso di freschezza molto piacevole. La consistenza è ottima: facile da spalmare e da massaggiare e altrettanto semplice da risciacquare. Fin da subito ho notato un miglioramento sul mio viso: pulisce i pori a fondo e rallenta la secrezione di sebo permettendo un make-up più durevole.
Punti di debolezza: Ho utilizzato Sebiaclear Gel Detergente a lungo e non ho trovato segni negativi: forse il prezzo un pò altino ma per l'efficacia del prodotto è giustificato!
25/11/2015 • 14:35
Punti di forza: Ho trovato questo prodotto molto buono ed adatto alle pelli miste ed a tendenza acneica come la mia. Ha una buona profumazione, non fa eccessiva schiuma e lascia la pelle del viso gradevolmente pulita e fresca. Naturalmente non sostituisce nessun tipo di struccante, ma usato dopo l'acqua micellare o il latte detergente o la salviettina struccante, aiuta a rimuovere i residui di trucco ed impurità rimasti.
Punti di debolezza: Non ho trovato nessun punto di debolezza del prodotto
25/11/2015 • 17:17
Punti di forza: profumo eccelente, non secca la pelle e visibilmente riduce i segni del'imperfezione della pelle i
25/11/2015 • 22:08
Punti di forza: Deterge, rinfresca, pulisce la pelle e la grassa. Ottimo detergente viso da utilizzare sia la mattina, sia la sera dopo essersi struccate. Non aggredisce la pelle e dona una sensazione di immediata freschezza. Consigliato per chi ha la pelle da mista a grassa.
Punti di debolezza: Sarebbe il top se avesse all'interno dei microgranulli scrubbanti.
01/12/2015 • 09:37
Punti di forza: profumo e leggerezza della texture
Punti di debolezza: prezzo elevato
01/12/2015 • 11:14
Punti di forza: tanti risultati in poco tempo.
Punti di debolezza: non ho riscontrato punti di debolezza
01/12/2015 • 11:36
Punti di forza: Delicatezza, Freschezza,Leggerezza, Efficacia nel combattere la produzione di sebo. Consigliatissimo.
02/12/2015 • 11:44
Punti di forza: Il prodotto in se si presenta in un flacone di plastica da 200ml,quindi un bel quantitativo di prodotto,considerate che io lo sto testando da un mese e ancora non sono arrivata nemmeno a metà flacome.Il profumo É particolare ma non nauseante,non so decrivere per certo la profumazione.Il prodotto in se si presenta sotto forma di gel trasparente,che una volta stesso sulla pelle,con movimenti circolari forma una schiuma soffice e profumata, una volta risciaquato il viso vi ritroverete con il viso morbidissimo e opacizzato ,io devo dire che l'ho provato anche con il clarisonic e mi ci sono trovata benissimo,lava perfettamente il viso,toglie le impuritá,e rende il viso opacizzato.Per chi ha la pelle tendenzialmente mista o grassa lo consiglio a pieni voti.
03/12/2015 • 10:03
Punti di forza: pulisce a fondo lasciando la pelle liscia
Punti di debolezza: secca un pò
03/12/2015 • 17:27