Recensioni di Sebiaclear Gel Detergente - Laboratoire Svr
Media delle recensioni di Sebiaclear Gel Detergente
Leggi tutte le recensioni di Sebiaclear Gel Detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: pulisce bene l 'epidermide i pori del viso sembrano più puliti, ma cmq è neccessario fare una pulizia del viso periodicamente.
Punti di debolezza: a volte può risultare toppo aggressivo seccando un pò la pelle, è utile nel mantenimento dei pori puliti , dopo un 'accurata pulizia del viso, ma non fa miracoli
Valeria crecco • 24/04/2016 • 15:07
Punti di forza: Ottimo detergente , pulisce e idrata
Manuela drago • 10/09/2016 • 15:27
Punti di forza: Il detergente pulisce la pelle da tutte le impurità senza alterare il ph: i pori dilatati diminuiscono, il colorito migliora e la pelle risulta idratata e riequilibrata...
Punti di debolezza: L'utilizzo non ha evidenziato punti di debolezza meritevoli di annotazione!
26/09/2016 • 20:55
Punti di forza: Deterge bene la pelle senza seccarla.
Punti di debolezza: Il prezzo
Anna Gargiulo • 07/01/2017 • 23:34
Maria Miraglia • 01/05/2017 • 10:28
Punti di forza: consistenza gel bellissima, profumo fresco, piacevolissimo d'estate
Punti di debolezza: come molti gel specifici per pelle grassa mi lascia la sensazione di pelle che tira che io non tollero anche se ho la pelle grassa sulla zona T,
Giulia Azzara • 12/06/2017 • 20:37
Punti di forza: elima le imperfezioni chiudendo i pori ed idratando la pelle
Elena Sbrescia • 11/09/2017 • 19:54
Punti di forza: Gel facile da applicare rende la pelle morbida e libera i pori chiusi
Anna Scarcella • 15/09/2017 • 15:19
Punti di forza: Purifica a fondo la pelle risultando subito pulita e fresca.
Ludovica Casella • 25/10/2017 • 17:34
Punti di forza: Mi ha risolto i brufoletti sulla schiena
Michela Volpe • 17/11/2017 • 11:27