Recensioni di Sebiaclear Mat+Pores - Laboratoire Svr
Media delle recensioni di Sebiaclear Mat+Pores
Leggi tutte le recensioni di Sebiaclear Mat+Pores, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia la pelle pulita e liscia per tutto il giorno
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
29/10/2015 • 13:33
Punti di forza: ottimo prodotto. La pelle resta molto morbida, asciutta e delicata.ha superato ogni mia aspettativa.eccellente è il mio giudizio. non lo cambio più.
Punti di debolezza: nessuna debolezza.solo punti di forza.
29/10/2015 • 19:49
Punti di forza: buon prodotto
30/10/2015 • 12:51
Punti di forza: efficace su pelle grassa e impura
01/11/2015 • 15:54
Punti di forza: Pelle opacizzata davvero per 8 ore, ma allo stesso tempo ben idratata! Ottima base trucco! Si stende bene e non da fastidio o reazioni! Promosso a pieni voti!
02/11/2015 • 08:40
Punti di forza: Idrata, rende omogenea la pelle e la mantiene liscia al tatto visivamente. Ad oggi la migliore, anche per pelli non più giovanissime.. over 30
Punti di debolezza: Ad una settimana dall'applicazione ogni mattina non ho riscontrato nessun problema, ottimo sia come base trucco che come crema mattutina
02/11/2015 • 10:44
Punti di forza: Opacizza il viso per quasi tutta la giornata e affina la grana della pelle
Punti di debolezza: Nessun elemento negativo
03/11/2015 • 09:00
Punti di forza: Effetto lunga durata opacizzante e seboregolatore.
03/11/2015 • 12:43
Punti di forza: per un paio di ore mi elimina l'effetto lucido, io lo uso anche prima di truccarmi, libera i pori, è migliorato anche il colorito della pelle e soprattutto è molto confortevole.
03/11/2015 • 15:10
Punti di forza: lo uso nella zona T e devo ammettere che regolarizza molto bene la zona
03/11/2015 • 17:23