Sensifine Dermo-Nettoyant

Laboratoire Svr
Sensifine Dermo-Nettoyant

Descrizione

Gel-crema detergente dalla texture fresca, che deterge e rimuove il make-up da viso, occhi e labbra. Testata sotto controllo dermatologico e...

Recensioni (8)

Punti di forza: Lenitivo e delicato sulla pelle, dopo l'utilizzo la pelle non tira e risulta idratata

Punti di debolezza: Non rimuove perfettamente il make up occhi (parlo di mascara classico non waterproof)

Marianna Palumbo • 01/12/2021 • 12:04

Punti di forza: È un buon prodotto questo detergente: innanzitutto mi piace la sua estrema delicatezza e l’assenza di profumazione. Ho la zona perioculare che si irrita facilmente, ma con questo struccante non ho alcun problema, non mi brucia e non si arrossa. La texture è fluida e non grassa: si applica agilmente con un dischetto di cotone e non lascia la pelle appiccicosa o unta, ma liscia e morbida. Rimuove bene le impurità soprattutto dal viso. Il flacone con dosatore è pratico e ha un buon prezzo considerando la sua delicatezza e il fatto di essere un prodotto specifico per pelli sensibili.

Punti di debolezza: L’ho trovato un po’ troppo blando per rimuovere il make-up occhi con molto mascara: per questo tipo di trucco preferisco utilizzare lo struccante bifase.

Sara Gerosa • 03/12/2020 • 10:11

Mostra tutte le recensioni