Recensioni di Topialyse Palpébral - Laboratoire Svr

Media delle recensioni di Topialyse Palpébral
4.4
Leggi tutte le recensioni di Topialyse Palpébral, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto dopo aver provato un campioncino, mi trovo bene perché questo contorno occhi è delicato e lenitivo, si assorbe subito e lascia la zona del contorno occhi rinfrescata ed idratata, perfetto se si hanno irritazioni o secchezza.
Pasquina.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: su consiglio di un'amica ho acquistato in farmacia questo prodotto. conoscendo il marchio mi sono subito fidata avendo provato sia il detergente viso che la crema viso per le impurità e le imperfezioni della pelle. è perfetto per la palpebra, niente più rossori, idrata e lenisce le irritazioni. è essenziale, da portare in viaggio, pratico nella sua confezione. lo adoro
Punti di debolezza: il prezzo è un po' alto ma ne vale la pena
Francesca Pia.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso regolarmente i prodotti di SVR, sia per il corpo che per il viso. La loro formulazione delicata, l'assenza di dimeticone, petrolati, etc. li rende particolarmente indicati per pelli sensibili. Questa crema per palpebre é fantastica usata regolarmente, ma specialmente quando sono irritate
Punti di debolezza: si trova in farmacia e online
Giulia Andrea.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questo prodotto quando i miei occhi sono arrossati da eventi allergici e devo dire, che mi trovo benissimo. Allevia il rossore e il prurito della palpebra. Praticamente lo porto sempre con me.
Roberta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non posso più fare a meno di questa pomata per il mio contorno perioculare sensibilissimo, ho scoperto di soffrire di una leggera forma di Blefarite, un arrossamento fastidiosissimo delle palpebre superiori. Efficace e lenitivo, specifico per le zone così sensibili e irritate. Ha ridotto fin dai primi istanti il gonfiore e l'irritazione.
Paola.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto idratante, mi protegge dagli arrossamenti periodici e dalla secchezza delle mie palpebre: da quando la uso non si sono più ripresentati.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Irene.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si assorbe facilmente ed è efficace se avete palpebre irritate o tendenzialmente secche, a me ha aiutato molto risolvendomi il problema, prodotto davvero efficace
Lorenza.I • 29/04/2022 • 10:10
Punti di forza: L'ho provata dopo aver usato un prodotto che mi ha arrossato e gonfiato le palpebre provocandomi anche prurito. Dopo le prime applicazioni tutto si è riequilibarto. La uso quotidianamente ed è un prodotto che in casa non può mancare
Chiara.d • 29/04/2022 • 13:40
Punti di forza: Ho fatto la ceretta alle sopracciglia e la pelle ha fatto reazione, mi sono recata in farmacia nei giorni successivi perché la situazione peggiorava, ho scelto su consiglio delle dott.sse questo prodotto. La mia pelle è tornata perfettamente a posto a sole due ore dall’applicazione, la svolta! Se avete irritazioni dategli una chance, penso vi stupira’
Punti di debolezza: Non pervenuti
Monica.M • 15/04/2023 • 19:37