Recensioni di Advanced Génifique Yeux - Lancôme

Advanced Génifique Yeux

Media delle recensioni di Advanced Génifique Yeux

Leggi tutte le recensioni di Advanced Génifique Yeux, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema contorno occhi davvero ottima! Buono il profumo, buona la consistenza. Si applica con facilità (ne basta una piccolissima quantità) e dona immediatamente un contorno occhi più luminoso e levigato.

Punti di debolezza: Il prezzo troppo elevato.

Valeria MERENDA • 15/10/2016 • 10:06

Punti di forza: Facile assorbimento, semplice applicazione, profumazione neutra.

Punti di debolezza: Prezzo alto, mi sarei aspettata di più per quello che costa.

Anna Grazia Miano • 14/07/2017 • 18:09

Punti di forza: fresco , si stende benissimo! penetra e non tira, non secca!! ripara i danni e sicuramente rende il contorno occhi più fresco sodo e liscio! i risultati si vedono da subito!

Punti di debolezza: prezzo eccessivo

Rosa Maria Graziano • 05/10/2017 • 07:59

Punti di forza: Una consistenza fresca e leggera che si stende in modo veloce e si assorbe in maniera molto rapida, regalando una gradevole sensazione in una zona particolarissima come il contorno occhi. Io ne picchietto una quantità veramente irrisoria, ed è sufficiente, per stimolare la circolazione. Risultati da subito su piccoli segni di fatica e di espressione.

Punti di debolezza: Io ho ricevuto parecchi campioni in profumeria ed è per questo che l'ho potuta provare, ma il costo, per quanto il prodotto sia bellissimo, è veramente troppo alto.

giorgia vincis • 05/10/2017 • 15:17

Punti di forza: Risultati sicuri: prodotto di qualità eccellente, dalla consistenza facile da stendere e rapidamente assorbita. Riduce visibilmente gonfiori, borse e occhiaie; decongestiona la zona perioculare già dopo le prime applicazioni e con un effetto duraturo. Distende rughe di espressione e apporta una sensazione di freschezza e leggerezza. Non provoca irritazioni. Ottimo prodotto

Punti di debolezza: Prezzo piuttosto elevato, ma la durata è notevole anche perché è sufficiente un quantitativo molto ridotto di prodotto per ogni applicazione

Micaela Orlando • 06/10/2017 • 13:34

Punti di forza: Contorno occhi molto efficace su rughette e borse, decongestiona bene la zona perioculare e dona uno sguardo fresco. Si applica bene picchiettandolo sulla zona interessata, ancora meglio se tenuto in frigorifero

Punti di debolezza: Il prezzo è davvero esagerato

Elisa Belletti • 21/12/2017 • 10:00

Punti di forza: prodotto di qualità, crema antirughe ma anche crema contorno occhi 2 in 1

Punti di debolezza: prezzo

Tatiana Kaliberda • 21/12/2017 • 13:05

Punti di forza: Appena ho iniziato ad utilizzare questo prodotto,applicandolo sul contorno occhi dopo aver deterso accuratamente il mio viso,sembrava davvero miracoloso,donandomi un sguardo più sano e fresco.Dopo un paio di applicazioni,purtroppo,non ho più notato questo risultato ma al contrario sembrava non l'avessi proprio applicato.Non riesco a spiegarmi la motivazione dell'accaduto.

Punti di debolezza: Non dona un risultato efficace nel tempo.Il prezzo é un pò alto.

Miriam Apadula • 04/05/2018 • 18:06

Punti di forza: Già dalle prime applicazioni si nota una distensione e un turgore della area perioculare.le borse sono attenuate e si applica bene con un leggero picchiettamento. Detto questo molto altri prodotti donano le stesse performance ma a prezzi dimezzati!

Punti di debolezza: Qualità buona prezzo assurdo,ma si paga il marchio e il packaging.

Daniela Arcari • 08/05/2018 • 19:53

Punti di forza: Questa crema contorno occhi è meravigliosa. Distende le rughe lasciando la pelle più rimpolpare.

Elisa hysaj • 28/01/2019 • 11:43