Recensioni di Génifique Yeux - Lancôme

Génifique Yeux

Media delle recensioni di Génifique Yeux

Leggi tutte le recensioni di Génifique Yeux, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: credo che questa crema sia davvero molto efficace.

01/02/2014 • 11:30

Punti di forza: di qualità, vale la pena spendere 55 euri

09/02/2014 • 09:00

Punti di forza: efficace e non unto

Punti di debolezza: la quantità di prodotto è poca rispetto al prezzo

09/03/2016 • 16:48

Punti di forza: distende le piccole rughette e rende lo sguardo più luminoso e intenso. rende la zona perioculare fresca, compatta e tonica. usato con frequenza si ottengono risultati ottimi

Punti di debolezza: preferirei il tubo invece del vaso.

Antonella MAIULLARI • 25/07/2016 • 10:25

Punti di forza: distende davvero le rughe se usato quotidianamente

Punti di debolezza: peccato per la confezione,in tubo sarebbe stato meglio

Lorusso Claudia • 12/09/2016 • 16:10

Punti di forza: L'efficacia: con l'applicazione costante lo sguardo appare veramente e notevolmente più giovane e riposato, le imperfezioni del contorno occhi si appianano, le piccole rughette si distendono. L'applicazione è molto piacevole per la consistenza, che è perfetta per il contorno occhi, e per la profumazione gradevole. Consiglio vivamente questo prodotto; sembra molto caro in rapporto alla quantità, ma si deve considerare che basta poco prodotto quindi una confezione dura abbastanza

Punti di debolezza: preferisco il formato classico delle creme per contorno occhi

Micaela Orlando • 22/03/2017 • 12:35

Punti di forza: Mi piace moltissimo questa crema contorno occhi, ha una consistenza piuttosto densa, si applica facilmente e assorbe molto in fretta. La profumazione è molto delicata e leggera. Appena applicato dona una bella sensazione di freschezza e idratazione al contorno occhi.

Punti di debolezza: Prezzo elevato

Veronica Faieta • 03/04/2017 • 17:17

Punti di forza: Sto provando il campioncino di questa crema contorno occhi, ha una consistenza cremosa che si asciuga rapidamente, idrata bene la zona e la rende più liscia.

Punti di debolezza: Non risulta fresca quando la si applica e secondo me esistono creme contorno occhi migliori, ad un prezzo più accessibile.

Francesca Balla • 02/05/2017 • 13:12

Punti di forza: CREMA CONTORNO OCCHI CHE SI OCCUPA DI CURARE TUTTA LA ZONA PERIOCULARE..APPLICATA AL MATTINO HA UNA AZIONE DRENATE OVVERO SGONFIA LE BORSE ALLA SERA SI PREOCCUPA DI RIEMPIRE E RIMPOLPARE LE RUGHETTE CHE DURANTE LA GIORNATA SI DIRAMANO VERSO L'ESTERNO DELL'OCCHIO ONDE EVITARE CHE CON IL TEMPO POSSANO DIVENTARE ZAMPE DI GALLINE.LO CONSIGLIO A TUTTI.

Domenica MAIULLARI • 12/05/2017 • 12:55

Punti di forza: Usando questo prodotto Dylan come ho constatato essere davvero un toccasana per le borse sotto gli occhi che mi si sgonfiano rapidamente altri benefici non li ho trovati

Punti di debolezza: Vorrei costasse di meno

Angelamaria micillo • 12/05/2017 • 16:50