Recensioni di Grandiôse Extrême - Lancôme

Media delle recensioni di Grandiôse Extrême
Leggi tutte le recensioni di Grandiôse Extrême, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo mascara dai pigmenti ultra black ha uno scovolino geniale, fatto a collo di cigno che ti permette una applicazione super facile e dall'effetto voluttuoso e sensuale che ti fa arrivare alle ciglia più piccole e sottili.
Punti di debolezza: un po caro..
Paola.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: extra nero e extra volume sono assicurati!!!! le ciglia si incurvano facilmente e non ci saranno grumi
Federica.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo l’effetto allungante e volumizzante (modulabile), buono anche quello incurvante. Il nero è molto evidente. Evitatelo se cercate un effetto naturale.
Punti di debolezza: Il prezzo. Dopo un paio di mesi si addensa sullo scovolino impedendo l’uso: capitato due volte a mia cugina (cui avevo ceduto il mio dopo un mese perché il suo precedente l’aveva dovuto buttare per quel motivo, ha fatto così anche col mio e le succede solo con questo mascara). Odio lo scovolino in durissimo silicone. A differenza di Drama non segue la curva delle ciglia ed è un attimo prendere contro all’occhio, facendosi male oppure macchiare la palpebra.
Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: La prima volta che l'ho provato mi sono detta: "WoW"- perchè ha una consistenza bellissima e ti fa le ciglia il doppio più lunghe, inolte è facilissimo apliccarlo.
Punti di debolezza: non ha nessun punto debole.
Andrea.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il risultato sulle ciglia è splendido!
Punti di debolezza: Be, come tutti i prodotti di questa marca, è piuttosto costoso e all'inizio non è facilissimo imparare il metodo di applicazione
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nero intenso, colora le ciglia, le allunga e le separa e crea un bell'effetto volume.
Punti di debolezza: La forma dello scovolino.
Benedetta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mascara extra volume che dona più volume alle ciglia grazie alla particolare conformazione del pennellino a collo di gigno, alta tenuta e separazione ottimale delle ciglia.
Punti di debolezza: Prezzo
Gigliola.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi aspettavo comunque di meglio....... Ottimo l’effetto allungante e volumizzante che è assolutamente modulabile, buono anche quello incurvante. Il nero è molto evidente ed intenso, da evitare se cercate un effetto naturale.
Punti di debolezza: Il prezzo esagerato. Dopo un paio di mesi si addensa sullo scovolino impedendo l’uso. Lo scovolino in silicone è durissimo e non nè facilita l'applicazione. A differenza di Drama non segue la curva delle ciglia edin un attimo si sbatte contro l’occhio facendosi male, oppure macchiare la palpebra, insomma una vera delusione! Difficile anche da togliere.
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' certamente resistente, al punto che diventa quasi difficile da struccare :)
Punti di debolezza: con l'applicatore a volte è complicato districare le ciglia, che pertanto si attaccano tra loro!
Rosa.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Volume e ciglia allungate
Punti di debolezza: Il prezzo
Lisa.B • più di 2 anni fa