Recensioni di Hypnôse Drama Waterproof - Lancôme
Media delle recensioni di Hypnôse Drama Waterproof
Leggi tutte le recensioni di Hypnôse Drama Waterproof, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facilità di applicazione del prodotto, grazie alla texture e alla particolare conformazione dello scovolino (alla quale bisogna comunque abituarsi!); nero intenso; lunga tenuta; garanzia di ciglia ben definite e separate.
Punti di debolezza: L'effetto volumizzante e "drammatico" è inferiore rispetto a quello di altri mascara della stessa fascia (e anche di fascia inferiore!); il prezzo elevato non risulta quindi del tutto giustificato.
Lorenza BOSCARELLI • 15/09/2016 • 16:44
Punti di forza: davvero un ottimo prodotto, facile da applicare e duraturo
Punti di debolezza: il prezzo lo trovo alto
Desy greco • 16/09/2016 • 17:16
Punti di forza: Volumizza abbastanza, separa bene e allunga. Buona durata.
Punti di debolezza: Reputo questo mascara troppo sopravvalutato: costa sui 30€ ma non credo li valga. Ci sono mascara che volumizzano e allungano il doppio e che costano meno della metà. Sicuramente non lo ricomprerò.
Alessandra Santangelo • 20/09/2016 • 19:34
Punti di forza: la resistenza
Punti di debolezza: il prezzo forse, ma per le mie tasche
Elena marin • 29/09/2016 • 09:42
Punti di forza: Un mascara facile da applicare grazie al suo scovolino incurvante ,separa bene le ciglia e non lascia grumi...un bel nero intenso.Duraturo.Confezione elegante.
Punti di debolezza: Probabilmente il prezzo alto a confronto di mascara con stesso effetto.
Serena Canu • 06/10/2016 • 09:57
Punti di forza: La confezione è particolare e lo scovolino ha la forma di " s "..
Punti di debolezza: Prezzo alto
Maria De vita • 14/10/2016 • 23:38
Punti di forza: Ottimo in tutto, si applica con facilità e la durata é notevole durante la giornata. Non brucia e non irrita gli occhi, aspetto fondamendi nella scelta di un mascara
Punti di debolezza: Prezzo alto
15/10/2016 • 19:00
Punti di forza: Ho provato il mascara Hypnôse Drama grazie ad un campione su una rivista, e credo proprio che lo comprerò. L'effetto sulle ciglia è davvero bellissimo, le amplia e le incurva grazie soprattutto ad uno speciale scovolino ricurvo che rende l'applicazione efficace, veloce, esteticamente impeccabile. Il nero è molto intenso e raffinato.
Punti di debolezza: Costa un po', ma non è un costo proibitivo considerata soprattutto la qualità di questo prodotto.
Letizia Fani • 18/10/2016 • 19:58
Punti di forza: È il mio mascara preferito finora, dopo averne testati di ogni genere. Si tratta di un prodotto di elevata qualità che, grazie alla formula arricchita di provitamina B5, rinforza le ciglia che smettono davvero di cadere ad ogni struccaggio. L'altro raro punto di forza è che questo mascara sembra attratto solo dalle ciglia e non mi sporca mai il resto del make up, come spesso mi succede con altre marche. Il packaging è meravigliosamente lussuoso. Veniamo alla stesura: va applicato con movimento a zig zag e, grazie all’incurvatura dello scovolino, aderirà perfettamente ad ogni ciglia con uno splendido effetto volume. Non si secca subito e non rende le ciglia dure e non più incurvabili come capita con Grandiose, è invece possibile tenerle in posa per incurvarle (io uso un bastoncino da cuticole per pochi secondi) e dare ulteriori passate che aumenteranno lunghezza e volume, senza l’effetto ragnetto. Lo struccaggio é mediamente agevole, ma si tratta di un waterproof. L'effetto a ventaglio e l'allungamento impareggiabile (questo paragonabile a Grandiose) ne fanno un must have. Le ciglia vengono separate perfettamente ed avvolte dalla giusta quantità già alla prima passata, ma è facile accentuare l'effetto volume ripassando e nulla vieta di farlo prima dell'uscita serale, dopo averlo indossato tutto il giorno senza cedimenti di sorta. Lo consiglio.
Punti di debolezza: Prezzo alto, scarsa gamma colori.
Luana Marchesi • 25/10/2016 • 07:47
Punti di forza: Allunga molto le ciglia ma l'effetto volumizzante non è poi così evidente. Pur essendo un mascara waterproof si strucca facilmente.
Punti di debolezza: Mi aspettavo di meglio per il prezzo che ha.
Gabriella Mancuso • 01/11/2016 • 03:39