Recensioni di Hypnôse Drama Waterproof - Lancôme

Hypnôse Drama Waterproof

Media delle recensioni di Hypnôse Drama Waterproof

Leggi tutte le recensioni di Hypnôse Drama Waterproof, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lancome di solito mi piace parecchio, ma qui non ho nulla da dire

Punti di debolezza: fa i grumi e ho difficoltà ad applicarlo

Annalaura Palermo • 15/09/2017 • 12:03

Punti di forza: Lo uso nero nelle serate più "importanti" quando voglio sulle ciglia un effetto più drammatico. Buona la tenuta.

Punti di debolezza: Non mi piace troppo la consistenza.

Claudia Semboli • 26/09/2017 • 22:47

Punti di forza: applicatore, colore e durata

Punti di debolezza: prezzo e non crea proprio quell'effetto wow

Silvia Bongiorni • 10/10/2017 • 09:11

Punti di forza: La sua texture, ricca e cremosa "avvolge" le ciglia senza formare inestetici grumi. L'applicatore, dal design altamente funzionale permette una facile applicazione del prodotto, garantendo volume alle ciglia, che appaiono allungate e perfettamente separate (situazione che non si verifica con tutti i maschera). Ottima la tenuta ed il mascara dura a lungo durante la giornata senza presentare sbavature . Gradevole il packaging per un prodotto il cui finish è davvero eccezionale.

Punti di debolezza: il prezzo è elevato!

Teresa di vincenzo • 10/10/2017 • 14:52

Punti di forza: Colore intenso

Rosa Speciale • 10/10/2017 • 15:08

Punti di forza: Facile applicazione , colore intenso , è lunga durata ! Lancome non sbaglia mai !

Punti di debolezza: Non trovo !

Inga Melenciuc • 11/10/2017 • 21:08

Punti di forza: Ottima stesura, rilascia una quantità perfetta... ha un finish fantastico e ha una durata davvero lunghissima!

Punti di debolezza: Mah direi il prezzo elevato

Diana Gatto • 12/10/2017 • 14:44

Punti di forza: Stesura ottima, bel colore intenso, buona profumazione.

Punti di debolezza: Durata scarsa, e mi irrita gli occhi.. al terzo mascara acquistato (quindi all'inizio non avevo problemi di questo genere), ho dovuto cercarne uno ad alta tollerabilità. Peccato perchè mi piaceva molto.

Laura Tresin • 21/10/2017 • 14:43

Punti di forza: Mascara intenso ma anche delicato con una particolarità:ha un profumo particolare per essere un mascara giusta consistenza e si strucca facilmente.

Punti di debolezza: Niente

Daniela bazzoni • 25/10/2017 • 11:11

Punti di forza: Buon prodotto, ciglia lunghe e folte, c'è di meglio e c'è di peggio..

Punti di debolezza: null

Chiara Migliorisi • 27/10/2017 • 22:32