Recensioni di Hypnôse Volume-à-porter - Lancôme
Media delle recensioni di Hypnôse Volume-à-porter
Leggi tutte le recensioni di Hypnôse Volume-à-porter, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile da applicare, mi piace molto l effetto sulle ciglia, non appesantisce ma allunga quasi in maniera naturale
Punti di debolezza: Il costo
Ida Conforti • 15/01/2021 • 17:20
Punti di forza: Acquistato più volte, mi piace e lo metto per andare al lavoro perché resiste alle ore al pc senza colare. Obbligatorie tue passate perché l'effetto che voglio creare io è ciglia folte e nere!
Punti di debolezza: Il prezzo non è dei più economici ma il risultato e la durata giustificano il prezzo.
Marika fornasier • 15/01/2021 • 21:20
Punti di forza: Separa bene le ciglia, evitando l'effetto zampe di ragno. Non crea antiestetici grumi e il risultato è naturale x i miei gusti.
Punti di debolezza: Non ho provato l'effetto wow x quanto riguarda il volume.
16/01/2021 • 17:08
Punti di forza: per fortuna mi è stato regalato, non lo compreri mai per il prezzo che ha; sicuramente piacerà a chi vuole un risulto estremamamente naturale, quasi invisibile. Di certo non appesantisce, ma neppure si vede.
Punti di debolezza: risultato che non vale assolutamente la spesa. Non è modulabile, è a a malapena visibile, il nero non è dei piu intensi
Cecilia Panzavolta • 16/03/2021 • 23:46
Punti di forza: Bello il packaging, nero, lussuoso. Nonostante lo ripassi più volte sulle mie ciglia per incurvarle, il prodotto non mi impiastriccia gli occhi, nè crea grumi e questo mi piace molto.
Punti di debolezza: Prezzo elevato rispetto alla qualità del prodotto. Ho notato che per le mie ciglia corte, fini e dritte è necessario ripassare e ripassare tante volte per avere un effetto che si noti un po'. Non penso di riacquistarlo perchè mi aspetto un effetto più visibile.
Simona Fratini • 16/03/2022 • 21:13