Recensioni di Hypnôse Mascara - Lancôme

Hypnôse Mascara

Media delle recensioni di Hypnôse Mascara

Leggi tutte le recensioni di Hypnôse Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo mascara, grazie all'efficace pennellino lo applico bene senza che le singole ciglia si attacchino tra di loro. Buona tenuta e effetto a lunga durata

Punti di debolezza: in pochissimo tempo è diventato secco. Prezzo abbastanza alto

Veronica Cavallaro • 30/04/2020 • 17:15

Punti di forza: Ciglia più lunghe ad ogni passata,infoltisce e intesifica lo sguardo,resto stupita ogni volta che lo applico!

Punti di debolezza: forse un po' caro,ma vale i soldi spesi...

Alice Trombini • 15/10/2020 • 01:28

Punti di forza: prodotto cremoso, non fa grumi, lo scovolino districa le ciglia dando uno sguardo definito.

Punti di debolezza: il costo è un po' eccessivo, ma considerando la qualiydel prodotto ne vale la pena .

Margherita Lops • 29/12/2020 • 14:34

Punti di forza: Devo ammettere che avevo grandi aspettative dopo la soddisfazione enorme che mi aveva dato il mascara Hypnôse Drama, e purtroppo sono rimasta un po’ delusa! Infatti ho trovato un mascara completamente diverso, innanzitutto ha una pasta molto sottile, tanto da non ricordare nemmeno vagamente l’Hypnôse Drama, anzi, mi ricorda più che altro la tipologia classica di mascara che non mi piacciono, allunganti, magari incurvanti, ma zero effetto volume. Lo scovolino è abbastanza “basic”, si tratta di uno scovolino dritto, classico, in setola, con giusto un po’ di avvitamento nel taglio delle setole. Mi piace che non sia né troppo voluminoso, né troppo sottile, trovo che le setole siano della lunghezza perfetta per la migliore resa e manovrabilità d’uso.

Punti di debolezza: Purtroppo anche dopo diversi utilizzi la pasta non si addensa abbastanza per i miei gusti, rimane un ottimo mascara allungante, e che divide straordinariamente bene le ciglia, ma non è abbastanza volumizzante per le mie ciglia, dove quella è la necessità primaria. Potrei consigliarlo per chi ha ciglia già piuttosto folte di suo, ma corte/chiare o che cadono troppo in giù con mascara più corposi.

Elsa Levati • 09/01/2021 • 12:00

Punti di forza: Nonostante l'efficacia non sia delle migliori, considero comunque questo mascara un ottimo prodotto. Non dona alle mie ciglia il volume che tanto vanta di avere, ma è facile da applicare e soprattutto non fa grumi.

Punti di debolezza: caro e poco volume

Roberta Aiello • 29/10/2021 • 16:05

Punti di forza: Lancome fa ottimi prodotti ma questo mascara non è niente di che: volumizza ma non troppo, non incurva e non resiste tutto il giorno. Bisogna ripassarlo diverse volte per avere un effetto che si noti un po'.

Punti di debolezza: Prezzo alto rispetto alle performance del prodotto, non lo ricomprerò

Simona Fratini • 08/05/2022 • 15:22

Punti di forza: Mascara ad effetto volumizzante, separa e cattura tutte le ciglia. È adatto a chi ha occhi sensibili e portatori di lenti e contatto. È a lunga durata senza essere waterproof, non cola, non crea grumi. Esistono diverse tipologie di nero. Lo scovolino è maneggevole. Confezione elegante.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto. Per struccarti è necessario un bifasico o acqua micellare specifica per waterproof.

Roberta Gatani • 22/08/2022 • 17:00