Recensioni di La vie est belle - Lancôme

La vie est belle

Media delle recensioni di La vie est belle

Leggi tutte le recensioni di La vie est belle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fragranza inconfondibile e resistente nel tempo. Packaging inconfondibile.

Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato forse per la tanta pubblicità

Rosa Russo • 28/04/2022 • 19:35

Punti di forza: Ottima fragranza dolce e fruttata , resistente per molte ore indossato , davvero un ottimo profumo , boccetta molto femminile

Daisy Corro\' • 28/04/2022 • 20:46

Punti di forza: Leggero e persistente, è un profumo che mi è piaciuto da subito. Lo trovo molto floreale e molto sensuale. Adatto a tutte le età.

Punti di debolezza: Confezione più colorata

Elisa Barbazza • 28/04/2022 • 20:54

Punti di forza: Ho provato questo profumo grazie ad un campione ricevuto e l'ho subito acquistato. Dura tantissimo, dolce, per nulla nauseante. Il packaging è elegante e raffinato... Top!

Roberta Ottomaniello • 29/04/2022 • 09:41

Punti di forza: -Fragranza molto intesa e fruttata -Rimane a lungo nel tempo, sugli indumenti rimane anche per più giorni -Basta veramente poco prodotto affinché si senta il suo intenso profumo - La boccetta è fantastica e il fiocchetto gli da un dono molto chic

Punti di debolezza: -Il prezzo è un po' elevato, ma considerando che basta veramente poco prodotto allora qualità / prezzo non è così male. - Bisogna fare attenzione al tappo perché a non incastrarsi bene, infatti a me è successo che non riesco più ad attaccarlo.

30/04/2022 • 15:56

Punti di forza: Fragranza buonissima. Resta a lungo sulla pelle e sui vestiti. È il mio profumo preferito in assoluto!

Punti di debolezza: Prezzo un po' altino

Claudia Cusumano • 30/04/2022 • 22:04

Punti di forza: Ottima durata, profumazione super floreale ed estiva. È un profumo che si riconosce.

Punti di debolezza: Ce l'hanno in molti. È diventato un must have.

Dana Taverna • 01/05/2022 • 22:28

Punti di forza: adoro questo profumo peccato averne provato solo una mini taglia ...molto sensuale

Punti di debolezza: non ne so

luana zaccaria • 02/05/2022 • 13:31

Punti di forza: A mio parere la fragranza migliore sul mercato. Bellissima la confezione, un profumo dolce, ma che non stanca, speziato e vellutato. Poche gocce bastano a farsi sentire e ti accompagnano durante tutto il giorno. Ottimo!

Barbara Pagnanelli • 03/05/2022 • 23:51

Punti di forza: Ottimo profumo confezione unica lo indossi e ti rimane attaccato alla pelle lo senti anche se sfumato nei giorni successivi e rimane anche sugli abiti lo consiglio

Punti di debolezza: Il prezzo è alto ma rientra negli standard

Dora Romano • 05/05/2022 • 09:21