Recensioni di La vie est belle - Lancôme

Media delle recensioni di La vie est belle
Leggi tutte le recensioni di La vie est belle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Confezione elegante,raffinata e lussuosa. È un eau de parfume persistente, abbraccia diverse fasce anagrafiche di donna. Ha delle note talcate e floreali.
Punti di debolezza: È molto caro, per me è troppo pesante, forte e dolce.
Roberta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Duraturo e piacevole
Alessia Martina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io ho l'eau de parfum di questo profumo di Lancome..a parte il nome, che già dà una sferzata di energia, poi è molto persistente e femminile!! Quando lo indosso molte persone mi chiedono il nome del profumo.. lo adoro!!
Punti di debolezza: Non ho trovato nessun punto di debolezza, a parte un po' il prezzo..ma sappiamo che i profumi di marca sono costosi.
Monica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una fragranza stupenda
Punti di debolezza: Il prezzo e un po' alto ma ne vale la pena
Giusi.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una fragranza che conquista tutti è molto carina la boccetta e il profumo è buonissimo! La fragranza una volta spruzzata si sentirà per tutta la giornata
Punti di debolezza: Se proprio si vuole trovare qualcosa da dire, il costo è un pò altino! Ma d'altronde tutti i profumi di grandi marchi lo sono.
Fabiana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per essere una fragranza relativamente nuova mi ha colpito davvero molto, era da anni che non sentivo una fragranza "nuova" abbastanza fresca e che non fosse al di fuori dei miei gusti (ho dei gusti molto classici). Adoro il bilanciamento fra dolce e acidulo, fra calore e freschezza, e anche l'incredibile tenuta. Prima di acquistarlo ho tenuto il talloncino della profumeria in borsa e l'interno è rimasto profumato per giorni!
Punti di debolezza: Il prezzo davvero eccessivo
RasmusGirl • più di 2 anni fa
Punti di forza: Durata, fragranza molto gradevole.
Punti di debolezza: L'unico punto debole è che la fragranza è un tantino dolce ma non nauseante.
Amina.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: fragranza ottima eduratura
Punti di debolezza: sensazione oleosa
Josephine.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza fresca e gradevole..basta una sola goccia di prodotto per avere il massimo del risultato per lungo tempo...
Punti di debolezza: Forse il prezzo un po' eccessivo
Jessica .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il packaging elegante, ha una profumazione fine e forte.Bastano due spruzzi per avere un risultato ottimo a lungo termine.
Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo, non lo vale.
Roberta.B • più di 2 anni fa