Recensioni di La vie est belle - Lancôme

La vie est belle

Media delle recensioni di La vie est belle

Leggi tutte le recensioni di La vie est belle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La fragranza è persistente e duratura, assolutamente non invadente. Bellissima la confezione satinata e la semplicità della boccetta rende il tutto molto elegante.

Punti di debolezza: Il costo è un po' elevato, ma la qualità è top.

Giorgia vincis • 26/09/2017 • 16:03

Punti di forza: Profumo ottimo per l’inverno corposo legnoso che lascia la scia

Punti di debolezza: Prezzo altino

Alessandra Fiorello • 26/09/2017 • 17:46

Punti di forza: Fragranza speciale

26/09/2017 • 20:53

Punti di forza: Senza dubbio la eleganza della confezione, molto bella! Delicata.

Punti di debolezza: Per me troppo forte, utilizzo poche gocce ma il profumo non mi fa impazzire. Il profumo dura molto sulla pelle. Il prezzo molto alto.

Ada Valeria Balsamo • 27/09/2017 • 09:25

Punti di forza: Frizzante fresco femminile

Punti di debolezza: Poco persistente

27/09/2017 • 15:11

Punti di forza: Profumo femminile ed elegante. Molto sensuale.Confezione curata e particolare.

Punti di debolezza: Prezzo un po' troppo elevato

Paola Sala • 29/09/2017 • 14:31

Punti di forza: Ho provato questa fragranza tramite un campioncino acquistato in rivista. Confezione spettacolare e molto femminile. Fragranza molto dolce, forte e intensa. Mi piace.

Punti di debolezza: Caruccio eh...

Chiara Migliorisi • 29/09/2017 • 16:53

Punti di forza: buon profumo accattivante molto buono

Punti di debolezza: dura poco, prezzo alto

Samanta conti • 29/09/2017 • 18:00

Punti di forza: Questo profumo è molto femminile ed elegante. Lo adoro

Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo

30/09/2017 • 00:28

Punti di forza: Persistente e avvolgente. Tutte le volte che lo indosso mi chiedono che profumo ho messo. Su di me è molto persistente, rimane fino a sera.

Punti di debolezza: Prezzo medio alto, ma spesso in giro si trovano i cofanetti dove c'è abbinata la crema corpo che è altrettanto buona.

Gabriella d\' Ambrosio • 30/09/2017 • 05:43