Recensioni di La vie est belle - Lancôme
Media delle recensioni di La vie est belle
Leggi tutte le recensioni di La vie est belle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Molto intenso e di una dolcezza a mio avviso unica
Punti di debolezza: Non ha nessuna pecca
Emilija Gjorgjevska • 03/10/2019 • 20:54
Punti di forza: Odore davvero piacevole. Non mi stanca mai, nonostante io sia una persona con un gusto difficile quando si tratta di profumi. Alcuni mi nauseano. Ma questo no. Rimane sulla pelle per un'intera giornata e sui vestiti anche più.
04/10/2019 • 09:09
Punti di forza: adoro la freschezza che mi pervade ogni volta che lo indosso o lo sento su altre persone il mio profumo preferito
Jennyfer Tamiozzo • 09/10/2019 • 10:03
Punti di forza: Fragranza leggera e piacevole, duratura durante l'intera giornata
Ilaria Dal Bó • 09/10/2019 • 11:50
Punti di forza: Profumo romantico e deciso. Dura tanto ma non è pesante. Bastano 2 spruzzi al collo e profuma tutta la stanza in torno.
Marika Calì • 10/10/2019 • 16:07
Punti di forza: Profumo delicato ma raffinato e persistente, molto femminile
Punti di debolezza: il prezzo
Maria Teresa Manca • 10/10/2019 • 17:17
Punti di forza: Profumo meraviglioso. Con un solo spruzzo rilascia una dolce fragranza per un intera giornata
Punti di debolezza: Il prezzo dovrebbe abbassarsi
Aurora Tantillo • 11/10/2019 • 00:39
Punti di forza: Un profumo che mi ha conquistata al primo spruzzo, elegante e raffinato, persistente e duraturo nel tempo, ancora il giorno dopo si sente molto bene nei vestiti, generalmente sono solita cambiare i profumi ma con questo non riesco e appena lo finisco lo ricompro
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto
Alessia Lanzini • 11/10/2019 • 07:41
Punti di forza: Profumo eccezionale, ottimo e rimane per molto tempo
Jessica Marceca • 11/10/2019 • 15:18
Punti di forza: Fragranza delicata, femminile, è stato il mio profumo per ben due anni.
Punti di debolezza: La durata non è eccezionale
Giulia Gianoglio • 14/10/2019 • 08:10