Recensioni di La vie est belle - Lancôme
Media delle recensioni di La vie est belle
Leggi tutte le recensioni di La vie est belle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Rimane sulla pelle a lungo ma senza essere troppo "invadente"
Punti di debolezza: Se costasse un pochetto meno...
Vincenza Pettavino • 04/07/2019 • 16:59
Punti di forza: Ha una buona frequenza che dura nel tempo. Profumo dolce ma forte. Ottimo.
Punti di debolezza: Il prezzo!
Cristina Todisco • 04/07/2019 • 17:57
Punti di forza: A mio parere è uno dei profumi migliori sul mercato. Un sentore fantastico, rimane a lungo e non è pesante oltre a essere dolce come fragranza
Punti di debolezza: Forse il pack troppo grande e non ho la possibilità di portarlo con me in giro sempre
Noemi Cirillo • 05/07/2019 • 21:00
Punti di forza: Un profumo avvolgente, un mix perfetto di fiori e frutta fresca che affascina. Ottima durata, si adatta perfettamente al oh della pelle!
Punti di debolezza: Purtroppo è tutt’altro che economico
Cristina Liberti • 11/07/2019 • 17:00
Punti di forza: Amo troppo questo profumo.. Fragranza meravigliosa.. Lo consiglio vivamente a tutte quelle che amano i profumi dolci. È uno dei miei profumi preferiti..
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza tranne il prezzo un po' alto.
Mafalda Votano • 30/07/2019 • 22:27
Punti di forza: È uno dei profumi più dolci che posseggo. Dura tantissime ore, basta veramente uno spruzzo anche perché non bisogna esagerare non c’è n’è bisogno. Confezione esterna stupenda così come il pack del profumo. Bellissimo!
Ylenia Soria • 21/08/2019 • 23:47
Punti di forza: Mi è stato regalato, una buona profumazione duraturo e profumo particolare
Punti di debolezza: È un po' troppo forte come profumazione
Adriana Della corte • 27/08/2019 • 13:39
Punti di forza: Ha una fragranza particolare, durevole e femminile, perfetta praticamente in ogni occasione. La confezione è bellissima, una delle più belle secondo me, semplice ed elegante. Mi è stato regalato al mio compleanno ed è senz'altro un ottimo regalo dato che la profumazione delicata e inebriante che può piacere a molte!
Sara Fanchini • 31/08/2019 • 17:55
Punti di forza: Utilizzo questo profumo giornalmente... e mi piace molto è dolce, duraturo. Ha una bellissima confezione.
Chiara Gatto • 12/09/2019 • 00:32
Punti di forza: Uso questo profumo da almeno due anni giornalmente e lo adoro. La fragranza è intensa ma molto delicata e piacevole. La confezione è elegante e fine, pratica e veramente comoda. Il profumo resta sulla pelle a lungo, per tutta la giornata.
Ornella Mosca • 13/09/2019 • 12:47