Recensioni di La vie est belle - Lancôme
Media delle recensioni di La vie est belle
Leggi tutte le recensioni di La vie est belle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La confezione è semplice ma d'effetto. La fragranza è leggera, non pesante che dura nel tempo ma che non annoia. Da un senso di sicurezza.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto.
02/06/2020 • 22:32
Punti di forza: Ha un profumo intenso e molto persistente. Molto carina la confezione
Punti di debolezza: Non mi è piaciuta la fragranza troppo stucchevole per i miei gusti.
Paola Guerri • 03/06/2020 • 00:16
Punti di forza: Adoro la fragranza dolce e rimane sui vestiti per tutto il giorno, leggero e dolce al punto giusto
Punti di debolezza: Il prezzo, purtroppo la qualità è massima ma il prezzo è medio/alto
Laura Scalzo • 03/06/2020 • 00:23
Punti di forza: la fragranza è delicata e non nausea nel tempo
Punti di debolezza: prezzo un po' alto e la fragranza purtroppo si perde dopo qualche ora
Erika Benfatto • 03/06/2020 • 08:14
Punti di forza: persistente dalle note floreali abbastanza dolce ma non nauseante
Marzia Carbone • 03/06/2020 • 08:53
Punti di forza: Amo definitivamente questo profumo, è una delle fragranze che preferisco in assoluto. Unica pecca che non riesco a farlo durare molto ma forse è perché ne spruzzo troppo quindi vi consiglio di dosarlo.
Punti di debolezza: Nessuno, è perfetto!
Chiara Nieddu • 03/06/2020 • 10:41
Punti di forza: Profumo buonissimo molto dolce e rimane tantissimo nei vestiti e lascia sempre scie di odore nei corridoi. Sicuramente da un punto di vista olfattivo esalta quel tipo di donna elegante, dolce, delicata e molto libera.
Punti di debolezza: Il packaging si poteva fare molto di più visto il prezzo.
Fatima Daif • 03/06/2020 • 13:02
Punti di forza: Profumo fiorito ma non troppo dolce. Amo le note di Iris il leggero sentore talcato nelle note di base.
Stephy Rota Ouverture • 05/06/2020 • 13:10
Punti di forza: Lo adoro, confezione, packaging, e fragranza sono le migliori per me. Basta una spruzzata e dura molto
Giulia Marchioni • 08/06/2020 • 20:33
Punti di forza: La fragranza di questo profumo dura tantissimo vi dico solo che dopo la prima uscita con il mio ragazzo lui mi invia un messaggio e mi dice sento ancora il tuo profumo in macchina sembra che sei con me, quindi ragazze ve lo straaaaconsiglio
10/06/2020 • 00:06