Recensioni di La vie est belle - Lancôme

Media delle recensioni di La vie est belle
Leggi tutte le recensioni di La vie est belle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È il mio profumo preferito. Nessuno lo batte. La fragranza è ottima, ogni volta che lo indosso le persone che mi sono intorno lo trovano delizioso.
Marika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fragranza
Punti di debolezza: Dopo un po' di tempo (qualche annetto!) la fragranza diminuisce e prevale il sentore alcolico
Punti di forza: Una fragranza unica, elegante,dolce, seducente e femminile.
Punti di debolezza: Per i miei gusti personali non credo abbia punti di debolezza.
Punti di forza: Fragranza persistente anche a distanza di ore e il suo profumo mi da un senso di tranquillità
Francesca.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza unica e elegante, è un profumo che si può utilizzare quotidianamente, non risulta pesante ma piacevole per chi lo indossa e chi gli sta intorno.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Carla.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fragranza colpisce e convince subito, mette di buon umore e quindi automaticamente "la vie est belle". Una nota fiorita ben controllata dalla nota gourmand ne fa un profumo adatto all'uso quotidiano e per tutte le occasioni.
Punti di debolezza: Il prezzo... ma questo è un profumo iconico. Centellinato può durare per anni, anche il formato più piccolo.
Mariagrazia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo decisamente femminile, profumazione delicata ma persistente. Gradevole e riconoscibile
Chiara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: la fragranza è ottima in qualsiasi stagione e l'odore persiste per tutta la giornata
Punti di debolezza: il prezzo è un pò alto
simona.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione buonissima, duratura durante la giornata. Adoro la presentazione della confezione con il fiocchetto.
Martina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo che lascia è inconfondibile, bellissimo, dura tutta la giornata anche solo applicando una goccia.
Punti di debolezza: nessun punto di debolezza!
Rossella.S • più di 2 anni fa