Recensioni di L'Absolu Rouge - Lancôme

L'Absolu Rouge

Media delle recensioni di L'Absolu Rouge

Leggi tutte le recensioni di L'Absolu Rouge, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Super soddisfatta del mio ultimo acquisto, texture facile da stendere sulle labbra per la sua morbidezza, inoltre è molto pigmentata per cui non servono ulteriori passate, me ne sono innamorata. Durata H24!

Punti di debolezza: Nessuno!

Simona.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rispetto agli altri rossetti che uso solitamente ho notato una maggiore facilità di stesura e una tenuta più duratura. È molto facile da stendere, e trovo il colore molto elegante. Ritengo che siano presenti sul mercato dei rossetti più performanti di marche professionali, ma questo è un ottimo "sostituto" non professionale ad essi.

Punti di debolezza: Piccola pecca è il prezzo, più alto di quello che normalmente pago per rossetti professionali. In questo caso è normale pagare anche la "marca" (Lancôme).

Marlene.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore intenso ed elegante, rende le labbra morbide, ben curate, si stende facilmente ed ha un ottima durata.

Giuseppina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture morbida e facile da stendere, colore elegante e pieno, non secca le labbra e ha una lunga durata.

Punti di debolezza: il prezzo esageratamente alto

Laura.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È fantastico! Ha una texture fondente e cremosa, si stende in maniera confortevole e omogenea sulle labbra. Il colore è pieno e ricco, molto confortevole. La tenuta come rossetto cremoso è buona, dura senza problemi un paio di ore senza mangiare nè bere. Il packaging è elegantissimo e di classe

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto, ma è un prodotto di alta qualità

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevuto due mini taglie di questo rossetto nella versione creamy e quella mat :sono entrambe meravigliose! Il packaging è semplice ma al contempo elegante ; Entrambi i rossetti rilasciano una leggera fragranza di rosa. Pensavo fossero difficili da applicare ed invece non ho avuto alcuna difficoltà , sono facili da modellare sulle labbra ed una volta applicati l'effetto Wow è assicurato : finish impeccabile e tenuta estrema ! Le colorazioni sono molto pigmentate sia per l’una che per l’altra versione ! Li adoro!

Punti di debolezza: Il prezzo è alto , ma ne vale davvero la pena acquistarne almeno uno !

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto poiché lo pubblicizzavano in negozio. Sono stata attratta subito dal colore ( 290 Poème ) perchè è un rosa effetto naturale , bellissimo. E' confortevole e non secca le labbra.

Punti di debolezza: Purtroppo la durata è minima , basta mangiare un boccone ed è sparito

Angela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho scelto il rosso ed è pazzesco tenuta durata e finish perfetti

Punti di debolezza: il prezzo

Masella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rossetto dalla consistenza cremosa e facile da stendere. Buona profumazione e durata. I colori sono vivaci

Punti di debolezza: Tende a sbavare proprio perchè è molto cremoso. Consiglio di stenderlo dopo aver messo una matita labbra e applicarlo con il pennellino

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: colore fantastico ( il rosso), ha un effetto molto bello sulle labbra. confezione elegante e di classe

Punti di debolezza: prezzo molto alto ( fatevelo regalare)

Francesca.C • più di 2 anni fa