Profilo di Marlene.D

Marlene.D

Recensioni di Marlene.D (68)

EuPhidra Olio Corpo Snellente Spray

Punti di forza: Il prodotto è una alternativa piuttosto buona a marchi già affermati nel campo. L'olio rende la pelle elastica e, una volta capito come fare, penetra facilmente nella pelle.

Punti di debolezza: Per adesso nessuno, ma mi piacerebbe una formulazione che permetta di applicarlo una sola volta al giorno (chi ha poco tempo difficilmente riuscirà ad utilizzarlo due volte al giorno).

L'Erbolario L'Erbolario Make Up Rossetto Super Idratante

Punti di forza: Il rossetto, che ho comprato per curiosità, è un prodotto efficace, che insieme colora e idrata le labbra. La confezione è molto fine. Tanti colori: c'è sempre quello che cerchi.

Punti di debolezza: Nessuno, per ora.

Lancôme Bi-Facil

Punti di forza: Ho regalato questo prodotto (insieme ad altri della stessa linea) a mia madre, che lo ha molto apprezzato sia per la sua efficacia che per il design. Io l'ho trovato molto efficace e delicato sulla pelle.

Punti di debolezza: È un prodotto efficace e lo ricomprerò, ma a mio parere è un tantino costoso.

Yves Rocher Balsamo labbra ciliegia

Punti di forza: Ha un buon profumo, "goloso" quasi. Idrata e fa il suo lavoro.

Punti di debolezza: Non riconosco quel qualcosa in più che mi faccia dire "è migliore di quello del marchio X".