Recensioni di Mascara Monsieur Big - Lancôme
Media delle recensioni di Mascara Monsieur Big
Leggi tutte le recensioni di Mascara Monsieur Big, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Colore nero intenso, non si sgretola e dura tutto il giorno
Punti di debolezza: Mi aspettavo di più da un mascara così tanto pubblicizzato, tende ad appiccicare le ciglia e inoltre non incurva. Prezzo alto
Giulia Gianoglio • 19/10/2019 • 02:05
Punti di forza: Uno dei migliori mascara mai provati. A differenza di altri mascara, questo non unisce le ciglia ma le separa per bene, dà volume, ha un colore molto intenso ed è duraturo
Natalia Bruno • 21/10/2019 • 14:59
Punti di forza: colore intenso, non secca, non si gretola, non appiccica e da volume tiene abbastanza bene. spesso fanno cofanetti
Punti di debolezza: bisogna metterne abbastanza, il prezzo è altino e non ha ricarica
04/12/2019 • 14:53
Punti di forza: Un super mascara, tenuta perfetta per tutto il giorno senza alcuna sbavatura. Colore intenso e facilità di applicazione. Appena acquistato le ciglia possono appiccicarsi ma se si pulisce bene il pennello prima dell'applicazione questo problema non si pone.
Punti di debolezza: il costo è alto, io l'ho trovato in offerta, altrimenti non l'avrei acquistato
Samanta vigano • 16/01/2020 • 09:45
Punti di forza: Questo mascara non è un prodotto scadente ma allo stesso tempo non mi ha convinta. Mi piace il fatto che il colore è intenso, e lo scovolino permette di dividere le ciglia in modo uniforme senza grumi.
Punti di debolezza: Tutto sommato, vista la resa, direi che 27 euro sono tanti. Se questo mascara fosse costato meno della metà sarei stata più alta con i voti. La tenuta non è così lunga, il packaging lo trovo di seconda mano, non piega le ciglia così tanto. Non lo ricomprerei.
Sarah Fani • 16/01/2020 • 14:21
Punti di forza: Di facile applicazione, non appiccica le ciglia ma le separa bene e dura tutta la giornata senza sgretolarsi. Nero molto intenso.
Punti di debolezza: Prezzo un po alto, anche se indubbiamente il mascara è di buona qualità.
Lara Craba • 17/01/2020 • 00:40
Punti di forza: Il mio mascara preferito..cremoso,si stende facilmente..lo scovolino prende perfettamente le ciglia e le accompagna dalla base alle punte..in assoluto il migliore che io abbia mai usato..
Punti di debolezza: L'unico punto debole che ha è che come tutti i mascara performanti tende ad a seccarsi dopo un paio di settimane che lo si usa..il prezzo è elevato e non mi spiego perché non vada mai in sconto..infatti ha il prezzo bloccato..
Lidia Boscolo • 17/01/2020 • 00:51
Punti di forza: In assoluto il migliore del marchio Lancome, scovolino che si adatta alla firma delle ciglia che diventano con un tocco più voluminose e più lunghe
Punti di debolezza: Tende a seccarsi sulle ciglia dopo 8-10 ore
ANGELA LETIZIA • 22/04/2020 • 00:03
Punti di forza: Di facile stesura, non fa grumi, separa le ciglia allungandole, delicato
Barbara T. • 27/04/2020 • 12:31
Punti di forza: Mascara dal colore intenso, facile da applicare e soprattutto non fa grumi. Le ciglia sono perfettamente separate e dal nero intenso. Lunga tenuta.
Maria A. Vella • 27/04/2020 • 15:46