Profilo di Lara.C

Lara.C

Recensioni di Lara.C (12)

Equilibra Dermo Oil

Punti di forza: è un olio, delicatamente profumato, formulato con il 99% di ingredienti di origine naturale. Non unge e si assorbe rapidamente, lasciando la pelle liscia e ben idratata. Io l'ho utilizzato per prevenire le smagliature in gravidanza, e devo dire che ho ottenuto risultati

Essence Matita Long Lasting

Punti di forza: provata per curiosità, del colore nero, è diventata il mio must have. Colore intenso, non sbava, lunga tenuta, automatica quindi facile e sempre pronta al uso ed economica

Punti di debolezza: Nessuno!! niente da invidiare a matite più costose

Sally Hansen Levasmalto Rinforzante-2

Punti di forza: Basta una sola passata per togliere anche lo smalto più scuro. Con un solo dischetto (grande) di cotone ben imbevuto riesco a togliere lo smalto da entrambe le mani, senza lasciare residui da ritoccare e senza opacizzare le unghie

Punti di debolezza: il prezzo può sembrare un po' alto rispetto alla media di quelli in commercio, ma vale la pena spendere un po' di più per avere in prodotto così performante

Sensai Sponge Chief

Punti di forza: è il miglior panno struccante che abbia mai utilizzato, morbido, delicato sulla pelle ed efficace nel togliere il trucco e le impurità.

Punti di debolezza: va lavato in maniera molto accurata dopo ogni utilizzo, altrimenti rimane un po' sporco

4.4