Recensioni di Rénergie Multi-Lift Ultra Crema - Lancôme

Rénergie Multi-Lift Ultra Crema

Media delle recensioni di Rénergie Multi-Lift Ultra Crema

Leggi tutte le recensioni di Rénergie Multi-Lift Ultra Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Idrata profondamente e agisce sulle piccole rughe donando al viso luminosità, idratazione ed un incarnato più compatto. I risultati si vedono fin da subito. Texture ricca e cremosa, si assorbe rapidamente.

Maria pietrasanta • 09/01/2020 • 15:58

Punti di forza: provata grazie a un campioncino, posso dire che svolge bene la sua funzione, non bisogna utilizzare tanto prodotto e idrata tantissimo la pelle e ha una buona profumazione

Martina d\'onofrio • 09/01/2020 • 21:51

Punti di forza: Una crema viso buona....efficace nel tempo ( ma non fa miracoli ) una buona profumazione, lascia la pelle compatta e idratata

Punti di debolezza: Il prezzo esagerato

Rosa Albanese • 10/01/2020 • 08:57

Punti di forza: Ottima crema, si assorbe rapidamente senza ungere. Già dalle prime applicazioni la pelle risulta radiosa e seriosa. La profumazione é gradevole. Il pack moderno e accattivante.

Punti di debolezza: Prezzo parecchio elevato

Giada D\' Andreamatteo • 27/03/2020 • 17:30

Punti di forza: Conoscevo Lancome di nome ma non ho mai comprato i suoi prodotti. Grazie a Trnd ho potuto utilizzare la crema Rinergie-multi lift ultra ai semi di lino (punto di forza che per me una novità) che combatte i segni del tempo, rende la pelle più compatta ed omogenea ed è assolutamente efficace. Ciò che amo di questa crema è la sensazione di freschezza che procura e lascia la pelle vellutata. La consiglio a tutti!

Punti di debolezza: Un pò cara

Graziella garreffa • 05/04/2020 • 15:26

Punti di forza: Questa crema mi ha colpito per la particolare facilità di assorbimento, nonostante la sua texture sembri densa, infatti, una volta stesa bastano pochi gesti perchè venga assobita dalla pelle. Poco dopo la stesura si nota un leggero effetto tensore della cute. Il pack è il classico della marca, molto elegante e raffinato anche nella scatola contenitore.

Punti di debolezza: Un po cara..ma in linea con il marchio

Paola Demuro • 09/04/2020 • 13:11

Punti di forza: La pelle risulta subito compatta e idratata, con un utilizzo costante le piccole rughe di espressione appaiono presto più sottili, si assorbe facilmente

Punti di debolezza: La consistenza in crema e il packaging in barattolo sono molto classici, per la stagione calda potrebbe risultare forse un po' pesante per essere usata come base trucco

Claudia Santonocito • 21/04/2020 • 13:57

Punti di forza: Ho ricevuto un campione di questa crema a casa, e l ho fatto provare a mia madre;si assorbe rapidamente e dona subito sollievo alla pelle. Dona un colorito uniforme e dopo I primi utilizzi riduce già le rughe presenti sul viso.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Ylenia Serena • 19/05/2020 • 14:50

Punti di forza: Pubblicità e importanza del marchio Risultati immediati in termini di performance, ottima base trucco. Pack

Punti di debolezza: Lascia sul pelle una patina setosa ma non piacevole perché si avvertono tutti i siliconi presenti nella crema e ciò mi fa venire il dubbio che il prodotto possa agire in profondità per idratare veramente, riempire le rughe, etc. Sembra proprio un effetto temporaneo, quasi come un primer siliconico Il prezzo spropositato

Mara Benoni • 19/01/2021 • 18:55

Punti di forza: Lascia la pelle liscia e levigata e dona al viso un aspetto compatto. Il profumo è buonissimo e lascia per tutta la giornata una piacevole sensazione sul viso.Texture ricca, adatta alla mia pelle matura.

Punti di debolezza: prezzo

Bianca Pinna • 17/02/2021 • 18:10