Recensioni di Rénergie Multi-Lift Ultra Crema - Lancôme
Media delle recensioni di Rénergie Multi-Lift Ultra Crema
Leggi tutte le recensioni di Rénergie Multi-Lift Ultra Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questa crema e sono stata piacevolmente sorpresa dalla texture ricca che si assorbe facilemnte lasciando l'incarnato morbido e luminoso, senza ungere. La profumazione è delicata e adatta al prodotto, il packaging è comodo e pratico per essere portato anche in borsa o in viaggio. L'efficacia è garantita come tutti i prodotti del marchio Lancome, le righe dopo un paio di settimane di utilizzo mattino e sera sono già attenuate.
Punti di debolezza: Il prezzo, però si tratta di un prodotto di fascia alta che mantiene quello che promette
Loretta BELLONI • 21/05/2019 • 10:05
Punti di forza: ho provato questa crema e non mi ha deluso anzi è stupenda, la sua texture molto soffice si fonde perfettamente con il viso sentendo subito la pelle più levigata e compatta. Con il passare dei giorni ho notato anche un miglioramento delle rughe. Il profumo è ottimo
Punti di debolezza: forse solo il prezzo non è per tutti
Wanda Apicella • 31/05/2019 • 21:48
Punti di forza: Il packaging di questa crema mi da tanto di una chicca innovativa semplice ma nello stesso momento curata in ogni piccolo particolare, partendo dal materiale plastico effetto vetro utilizzato per la ciotolina e la plastica resistente per il tappo, inoltre le scritte non sono adesive ma praticamente stampate sopra con un design che si presenta senza foto e con caratteri in maiuscolo; l’unica immagine che si trova è il fiore con stampa in rilievo presente sulla superficie della confezione per richiamare l’ingrediente principale. Insomma un pack carinissimo e veramente ben curato. Adorabile anche la sua texture dal color bianco latte sorprendentemente leggera e allo stesso tempo nutriente, si assorbe rapidamente per una tripla efficacea donando un comfort immediato. Per non parlare della sua fresca e floreale profumazione grazie alla presenza del Lino. Se non lo sapessi il Lino è una piantaerbacea che si trova in tutto il bacino del Mediterraneo e nelle regioni europee; i suoi semi sono ricchi di proteine, minerali e vitamine, aiutano a combattere il colesterolo e l’invecchiamento ed è molto utilizzato come lassativo naturale ( sopratutto se cotti ) . Nella cosmesiinvece è l’alleato vincente conto le rughein quanto la presenza di acido linoleico lo rende un’ottimo elasticizzante che aiuta alla pelle a ritrovare idratazione e morbidezza, mentre l’Omega 3 e Omega 6favoriscono l’ossigenazione delle cellule e il loro naturale ricambio. Applicare Rénergie mattino e sera ha reso la mia skincare ancor più armoniosa con un’assorbenza extra rapida. Ammetto che le mie sono rughe di una trentaduenne, quindi la maggior parte d’espressione ma ho notato miglioramenti nella zona contorno labbra e occhi con rughette visibilmente ridotte e la pelle in generale molto più compatta.
Punti di debolezza: Direi nessuno
Roberta Rotolo • 05/06/2019 • 08:45
Punti di forza: Ho adorato il pack del prodotto, testato in un piccolo barattolino, la consistenza compatta e ricca della crema e la sua effettiva funzione nutriente che dura fino a quando non si lava il viso.
Punti di debolezza: Sicuramente è un ottimo prodotto ma per le pelli mature, over 45/50. Per le pelli più giovani è davvero troppo pesante anche come maschera notturna. Costa davvero troppo, non potrei mai acquistarla con questo prezzo e la profumazione non mi ha soddisfatta per nulla.
Elisa Guidolin • 05/06/2019 • 10:42
Punti di forza: Ho provato questa crema perché sono stata scelta come tester. Dopo poche applicazioni ho potuto notare che i segni d'espressione sulla mia fronte erano decisamente meno evidenti. Il profumo della crema è molto raffinato ed elegante.
Punti di debolezza: Non essendo di facile assorbimento la trovo più adatta alla notte. Il prezzo è senz'altro notevole.
Susanna bosano • 09/06/2019 • 17:12
Punti di forza: La crema ha una profumazione piacevole, si stende facilmente sulla pelle senza ungere e già dalla prima applicazione rende la pelle liscia anche dove vi sono punti neri e particolarmente luminosa!
Punti di debolezza: Troppo costosa!
Apollonia Paola Tarasco • 31/07/2019 • 15:56
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: La sua texture è eccessivamente ricca per chi come me ha la pelle mista. Non ho notato nessun miglioramento né per quanto riguarda la luminosità né l'attenuazione delle rughe. Il prezzo è eccessivo.
Elisabetta bosano • 23/08/2019 • 17:55
Punti di forza: È una crema leggera e delicatamente profumata, si assorbe subito e non appesantisce il viso, lasciandolo morbido e liscio. Purtroppo avendo provato solo dei campioncini non posso garantire sul risultato a lungo termine ma il prodotto vale.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto, non è un prodotto che si può acquistare abitualmente.
Maria Reco • 05/09/2019 • 22:28
Punti di forza: L'ho preferita alla variante classica che ho testato l'anno scorso grazie a Lancôme e MyBeauty, l'ho trovata più spalmabile e meno “cerosa”. Resta comunque una crema non di facilissima applicazione, tira leggermente, ma meno delle tipiche creme da farmacia che mal sopporto. Diciamo che per una fascia di prezzo del genere chiederei molto di più, la texture e la spalmabilità dovrebbero essere assolutamente impeccabili! Come attivi non è male, tutti inseriti in un'emulsione a base non green, ma sicuramente ricca, abbiamo diversi estratti vegetali, antiossidanti, e filmanti. Tra questi abbiamo il Resorcinolo, ad azione schiarente di mantenimento (da solo non basta ad un trattamento vero e proprio). Insomma, una crema tutto sommato valida, non a base naturale, ma ben formulata, non dico il contrario, solo che per il prezzo che ha, mi aspetto di trovarmi un prodotto con una maggiore attenzione per il “tocco” della crema.
Punti di debolezza: Nonostante si tratti di una crema molto costosa, non l'ho trovata di questa enorme qualità vantata, è una buona crema, ma non da costare così tanto
Elsa Levati • 09/01/2020 • 09:47
Punti di forza: Ho potuto testare questa crema tramite una minisize. Ho una pelle molto secca e sensibile e devo dire che appena applicata, al tatto si nota subito la morbidezza e la compattezza della cute. Il pack è molto curato.
Punti di debolezza: Irrita leggermente, forse per via dell'inci per nulla verde, se si hanno problemi di pelle sensibile e contorno occhi delicato la sconsiglio vivamente. Costa davvero troppo e aggiungo che ha un pessimo odore che a me ricorda quelle vecchie creme della nonna a base alcolica.
Barbara Longo • 09/01/2020 • 14:21