Recensioni di Rénergie Multi-Lift - Lancôme

Rénergie Multi-Lift

Media delle recensioni di Rénergie Multi-Lift

Leggi tutte le recensioni di Rénergie Multi-Lift, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questa crema che si presenta in un elegante vasetto viola, è adatta a tutti i tipi di pelle si stende e si assorbe facilmente e non unge, dalle prime applicazioni la mia pelle è risultata subito più liscia, più compatta e le linee di espressione più levigate.

Tiziana.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sto usando questa crema da circa una settimana. Ho notato già un miglioramento della mia pelle: le linee sottili di espressione risultano già meno evidenti. La texture è vellutata ed il profumo ottimo, non invadente. La consiglio per la sua efficacia e piacevolezza nell’uso.

Punti di debolezza: Il prezzo davvero elevato.

Simona.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho testato un campione della crema Lancome Multi lift, un prodotto eccelente. Ha una texture morbida e piacevole al tatto, sul viso risulta molto nutriente e si assorbe con facilità senza ungere. Il suo profumo è particolarmente gradevole, e rende la stesura ancora più piacevole. I risultati sono davvero positivi, fin dalle prime applicazioni ho trovato la mia pelle molto più morbida, nutrita, luminosa e liscia; l'efficacia contro le piccole rughe è davvero buona, rughe meno visibili e pelle più tesa, tonica e compatta. Che dire del packaging: elengantissimo e bello da esporre nelle mensole del bagno, in particolare il colore è davvero bello e inoltre i materiali di cui è fatta sono riciclabili.

Punti di debolezza: Il prodotto è un po' caro.

Selene.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema di consitenza ricca ma con assorbimento rapido di conseguenza la pelle dopo l applicazione non risulta untuosa e lucidaa Le rughe appaiano meno evidedenti

Punti di debolezza: il costo

Rosy69 • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema viso è molto soda, quasi una spuma, e l'ho trovata molto, ma molto nutriente, tanto che la consiglierei per pelli nettamente sul versante secco. Nonostante l'uso di crema in abbondanza non mi sono usciti brufoletti, e l'ho trovato davvero grandioso! La crema in sé non l'ho trovata spiacevole, a parte la texture troppo densa e dura da spalmare, mi ha anche tenuto bene sotto al trucco.

Punti di debolezza: Pur essendo ricca come tocco, ha anche una texture difficile da applicare, finisce per dover essere tirata sulla pelle, di conseguenza o si usa più crema di quella che effettivamente necessita la pelle (che quindi finisce per essere "ostruita", o l'applicazione si fa poco piacevole. Per quanto riguarda la formula, sono presenti diversi estratti vegetali, ma nessun vero attivo antiossidante per la pelle, al contrario abbiamo diversi ingredienti seboassorbenti. Purtroppo non posso che sconsigliare la crema, con quello che costa ha una texture davvero terribile, e la formula è assolutamente dozzinale.

RasmusGirl • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema è fantastica. Ha una consistenza corposa, ma non untuosa e si assorbe molto velocemente. Profumo delicato ma piacevole. Nutre molto la pelle, la rende compatta e tonica, perfetto per l'uso quotidiano e come base trucco.

Punti di debolezza: Il costo non è accessibile a tutti.

Claudia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema viso che si assorbe veloce e ha un buon profumo, packing moderno

Punti di debolezza: Prezzo

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: sto usando questa crema in formato da viaggio 30ml da qualche settimana, mi sembra di notare dei super miglioramenti su di me! I piccoli 'cedimenti' a lato bocca sono spariti e il viso appare più disteso, credo comprerò il formato intero nonostante il prezzo elevato. Ottimo anche che abbia fattore di protezione solare 15

Punti di debolezza: Costa parecchio

luciana.p • 15/06/2022 • 11:20