Recensioni di Rénergie Multi-Lift - Lancôme
Media delle recensioni di Rénergie Multi-Lift
Leggi tutte le recensioni di Rénergie Multi-Lift, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Efficace contro le rughe e i segni di rilassamento dell'ovale. Usata in coppia con il siero, l'effetto lifting è pressoché immediato. Morbida texture, molto ricca, bella anche come crema notte
Punti di debolezza: E' un po' cara almeno per le mie tasche e il profumo non mi fa impazzire
Roberta MaroneAlviggi • 22/04/2016 • 06:08
Punti di forza: Ottima crema antirughe, pensata per il giorno e quindi dotata di filtro solare, ma per la mia pelle mista più adatta da notte per la sua consistenza molto ricca. Ricompatta la pelle e le dona un aspetto più fresco; non pizzica e non provoca rossori come a volte mi è capitato con prodotti simili antirughe
Micaela Orlando • 22/03/2017 • 17:13
Punti di forza: Fantastica crema antirughe, ad alta penetrazione, leviga all'istante la pelle del viso per un evidente e immediato effetto lifting, ridisegna i contorni del volto, tonifica, combatte il rilassamento cutaneo. Molto delicata sulla pelle, per questo indicata anche per epidermidi sensibili.
Gigliola ALICINO • 29/10/2017 • 22:02
Punti di forza: Ottima anche come base per il trucco,avendo un SPF15la ,la uso subito dopo Visionnaire Fluido Correttore Avanzato.La texture è davvero piacevole e si assorbe perfettamente, lasciando la pelle molto liscia e turgida.Ho provato questo prodotto all'interno del progetto passaparola trnd assieme ad altri prodotti lancome che dopo 2 settimane hanno senz'altro migliorato la mia pelle, ma questa crema è il mio prodotto preferito, infatti mi piace usarla anche senza gli altri prodotti quando sono a casa, per sentirmi a posto e con una bella pelle anche struccata.
Punti di debolezza: il prezzo andrebbe bene se il prodotto fosse maggiore in quantità, ma ne vale la pena
franca bonasera • 06/11/2017 • 13:10
Punti di forza: dopo l'applicazione la pelle si vede che è più distesa
Punti di debolezza: l'unica pecca è che al tatto la pelle sembra un po'"finta"
Ilaria Orlandi • 06/11/2017 • 16:19
Punti di forza: multi-lift ho provato Rénergie Multi-Lift Crema spf 15, al mattino e sono molto soddisfatta, dalle prime applicazioni la pelle è più compatta e levigata. Le rughe più attenuate. La texture è cremosa si stende facilmente,si assorbe in fretta. Profumazione gradevole.
Roberta Merli • 07/11/2017 • 14:35
Punti di forza: bilità di testare alcuni prodotti Lancome grazie al sito di marketing trnd, e questa crema è quella che ho preferito. Il packaging é molto ben curato. La prima cosa che mi ha colpita é stata la profumazione, sembra quasi di sentire l'odore dei fiori ma senza essere stucchevole. La consistenza di questa crema è bella corposa, ma una volta applicata non appesantisce la pelle, anzi la rende molto più liscia e vellutata. Ideale come crema da giorno per via della protezione solare, non interferisce con la resa e la durata del make-up. Usata con costanza, posso assicurare che produce effetti durevoli: la pelle del viso è più distesa e morbida, i segni del viso risultano più attenuati. Sicuramente la ricomprerò.
09/11/2017 • 19:08
Punti di forza: L’ho usato per un periodo, ogni mattino, e già dalle prime applicazioni ho notato un viso più liscio. Si assorbe con facilità.
Anna cinzia D’Ippolito • 06/06/2018 • 07:03
Punti di forza: ho avuto la possibilità di testare questa crema grazie a Glamour e devo dire che questa crema è davvero fantastica. Il packaging é molto bello. ottima la profumazione e la consistenza, che sembra una mousse, che non appiccica e non appesantisce pelle più compatta e liscia l'adoro!
Punti di debolezza: il prezzo :)
Lorella bardellotto • 20/06/2018 • 10:52
Punti di forza: La prima sensazione subito dopo aver applicato questa crema è il viso liscissimo! Dopo qualche ora la sensazione è la pelle ridensificata grazie alla texture piena e densa. Buon profumo.
Punti di debolezza: Prezzo elevato
Simona Fratini • 23/02/2019 • 16:32