Recensioni di Rouge in Love - Lancôme

Rouge in Love

Media delle recensioni di Rouge in Love

Leggi tutte le recensioni di Rouge in Love, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adoro il rossetto Lancome Rouge In Love perchè ha un finish elegante e un colore davvero vibrante... da quando l'ho acquistato (in una splendida tonalità di rosso), è diventato il mio preferito! Innanzitutto è perfetto per la mia carnagione e poi ha una texture così piacevole da usare! Sulle labbra è davvero confortevole e morbido, idrata quasi come un burro cacao. Questo colore è davvero versatile, lo uso sia di giorno che di sera, a seconda dell'occasione.. La durata non è eccessiva, occorre ritoccarlo dopo aver mangiato o bevuto ma grazie al praticissimo (ed elegante!) stick, il ritocco è facile e piacevole. E' disponibile in tantissime tonalità son certa che ne troverete una adatta a voi!!❤

Punti di debolezza: Un rossetto favoloso, sto valutando l'idea di acquistarlo anche in altre nuance!

Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho scelto questo rossetto da usare di giorno per l'ufficio, rapita dalla moda del pesca che impazzava in quel momento. E' un rossetto cremoso, dal finish sheer non coprente di un color pesca molto tendente al rosato, che ho trovato molto confortevole e idratante. Se usato sopra una matita corallo da il meglio di se!

Punti di debolezza: Purtroppo, come capita spesso, anche se è un colore che mi piace moltissimo, non mi sta molto bene, forse è troppo chiaro, forse è troppo rosa e con la mia carnagione olivastra proprio non mi piace. Lo uso comunque, visto il prezzo, abbinandolo ad una matita leggermente più scura per un tocco di luce. Quindi Buon prodotto ma tonalità sbagliata

Federica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono solita applicare un velo di burrocacao sotto il rossetto per un effetto idratante a pieno, ma con questo prodotto non c'é bisogno perché é ultra idratante per se! Sono rimasta davvero sbalordita dalla texture setosa e dai colori naturali davvero molto belli.

Punti di debolezza: davvero nessuno

Italia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' davvero piacevole da indossare, ha una texture talmente morbida e fondente che rende più morbide le labbra, non le secca, anzi le nutre a fondo e le veste di un colore ricco e ottimamente pigmentato. La durata è buona. Un altro motivo che mi fa adorare Rouge in love è il suo stick così elegantemente semplice.

Punti di debolezza: Il prezzo ma soldi ben spesi!

Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un rossetto bellissimo, lucidissimo, dal finish brillante, pur essendo laccato non svanisce subito tra le rughette intorno alle labbra, rimanendo perfetto per diverse ore. Il colore è pieno ed è molto brillante. Belle e luminose le varie nuance. TOP!

Punti di debolezza: Un po' costoso ma ne vale la pena.

Simona.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rossetto stupendo, finish lucido e duraturo; una volta applicato dà una sensazione di idratazione e sembra di non averlo addosso, bellissimo colore e tonalità. Si applica facilmente e con una sola passata il colore è bello e brillante. Confezione semplicemente stupenda.

Punti di debolezza: Bellissimo ma resta comunque costoso.

Greta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: adoro questo rossetto, non lascia le labbra unte, scelta di colori più che sodisfacente, ma la tenuta è da vero estrema, dalla mattina alla sera anche se andiamo al ristorante le labbra rimangono comunque colorate, magari non come appena messo ma comunque non è sparito come nella maggior parte dei rossetti. La profumazione è piacevole, si stende benissimo, prezzo buono... che dire, ottima scoperta.

Punti di debolezza: Ultimamente sul sito non si trovano più... se sapevo ne facevo scorta.

Ana Loredana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia le labbra ben idratate, ottima tenuta.Disponibile in varie colorazioni.

Punti di debolezza: nessuno.

Claudia.G • più di 2 anni fa