Recensioni di Teint Miracle - Lancôme
Media delle recensioni di Teint Miracle
Leggi tutte le recensioni di Teint Miracle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Molto idratante e uniformante, effetto nudo visibile
Punti di debolezza: E' molto leggero e va ritoccato adurante la giornata
31/01/2014 • 16:50
Punti di forza: ho trovato la tonalitàù giusta per me, cosa rara
Punti di debolezza: come dice Rubina, va ritoccato ogni tanto, ma va bene
08/02/2014 • 11:57
Punti di forza: la sua gamma colori è ottima.
Punti di debolezza: è ideale per chi ha la pelle da normale a secca altrimenti rende il viso oleoso. non ha una buona tenuta e macchia gli indumenti
16/12/2015 • 12:10
Punti di forza: gamma colore. si stende facilmente e ne basta pochissimo, ideale per pelli secche.
Punti di debolezza: la consistenza è ricca e non si asciuga subito, tente a lucidare la pelle durante la giornata
06/03/2016 • 12:09
Punti di forza: Ho provato un campioncino di questo fondotinta. Si stende facilmente e ha una vasta gamma di tonalità!
Punti di debolezza: Crea un odioso effetto maschera e lascia la pelle oleosa. Forse non è adatto ad alcuni tipi di pelle, tipo la mia che è mista.
Lucia RUSSO • 17/06/2016 • 10:59
Punti di forza: Si stende facilmente ma non ha una buona tenuta!
Punti di debolezza: Tende a lucidare il viso
Gabriella RUSSO • 22/06/2016 • 10:29
Punti di forza: Solo la facilità di applicazione e la gamma di colori
Punti di debolezza: nonostante la mia pelle tendente al seccco questo fondotinta tende lascia la pelle lucida .
07/07/2016 • 14:05
Punti di forza: colorito naturale e tenuta per tutta la giornata
Punti di debolezza: il prezzo un pò alto
Iolanda valguarnera • 29/09/2016 • 08:27
Punti di forza: Ha una texture estremamente leggera che non appesantisce la pelle, si stende molto facilmente.
Punti di debolezza: La tenuta.
Veronica Faieta • 30/09/2016 • 14:17
Punti di forza: Un fondotinta che mi piace tantissimo! Io uso il colore no. 03 Beige Diaphane e lo trovo perfetto per le mie esigenze. Molto leggero, non fa effetto "maschera" ma uniforma il colorito ed è un'ottima base trucco.
Punti di debolezza: Non ci si può aspettare copertura estrema, non è nel suo DNA, e certamente non è economico.
Letizia Fani • 04/10/2016 • 23:43