Recensioni di Trésor Eau de Parfum - Lancôme

Media delle recensioni di Trésor Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Trésor Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fragranza persistente
Punti di debolezza: Profumazione classica, dolciastra al punto da nauseare. Costoso!!
Eleonora.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo elegante, sensuale, leggero e spensierato...queste sono le sensazioni tutte le volte che lo metto!!!
Punti di debolezza: Non ho nessun punto di debolezza da associare a questo fantastico profumo!!!
Punti di forza: Per me è il profumo dei ricordi. Sempre usato da mia zia, mi piace moltissimo, ha un profumo intenso e dolce allo stesso tempo. Bella confezione.
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza classica senza caratteristiche particolari. Piuttosto anonimo
Punti di debolezza: Fra i prodotti lancome e' quello che amo meno.
Patrizia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: elegante come profumo
Punti di debolezza: troppo forte come profumazione e per me non adatto
Chiara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non lo uso da una vita ma lo riconoscerei subito .un primo impatto forte poi senti il dolce veramente inconfondibile ...un classico di lancome
Punti di debolezza: Buono e basta
Francesca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fraganza intesa ,buon profumo .
Punti di debolezza: Non per età giovanile
Elisa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: buonissimo profumo, lo trovo pero poco adatto a un età giovane, la fragranza è molto intensa
Punti di debolezza: mi fa girare la testa
Desy.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha tutti i punti di forza richiesti, non è un buon prodotto è l'eccellenza dei profumi
Punti di debolezza: Nessun punto debole
Francesca.C • più di 2 anni fa