Recensioni di Trésor Eau de Parfum - Lancôme

Trésor Eau de Parfum

Media delle recensioni di Trésor Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Trésor Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Confezione sofisticata fragranza molto delicata e femminile

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo intenso e duraturo

Punti di debolezza: prezzo alto

michelina.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: "Trésor è un'Eau de Parfum che nasce da materie prime nobili, che rivelano una firma olfattiva rotonda, un vero e proprio invito all'abbraccio. È questa struttura trasparente a rendere Trésor indimenticabile: l'espressione della pura femminilità" Questa è la frase della creatrice di questa meravigliosa fragranza. E' bene dire da subito che è un profumo ricco, carico di intensità, che si fa sentire subito, mi sembra che abbia un po' di orientale, ma allo stesso tempo cerca di lottare per rimanere molto classico. Una figura di donna che mi viene in mente è sicuramente la donna tigre, decisa, sicura, pronta all'attacco e i colori della boccetta e del profumo in effetti ricordano molto l'animale. Le noti che ci vengono presentate sono sicuramente i Fiori di Albicocco, Fiori di Pesco, Petali di Rosa. Accompagnate dal Mughetto, Eliotropio, Iris, Vaniglia, Muschio e Legno. L'eleganza e la femminilità sono le parole d'ordine di questo profumo, intenso, deciso. Deve essere un piccolo tesoro per la donna e la forma della boccetta richiama proprio un piccolo gioiello, un diamante. Mi sento di consigliare il profumo, ma dopo un po' di giorni che l'ho indossato ho notato che non è un profumo per tutti. Io consiglierei di usarlo prima in campioncino.

Barbara .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo rivisto e corretto piu' morbido rispetto al Tresor classico confezione sempre la stessa boccetta irresistibile ,il colore solo piu' luminoso, profumazione dolce ed intensa ma che non dici "è troppo" come per altri profumi dolci, sicuramente un profumo classico per tutte le età , ottima anche la durata.

Punti di debolezza: Punti di debolezza direi di no perchè è una fragranza che per quanto dolce non annoia.

Alessandra.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: rimane nel tempo e lascia una scia che è molto gradevole .il prezzo è molto conveniente. anche il flacone ha una bella presenza

Gabriella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei gioielli olfattivi di casa Lancome. Un classico pregiate note olfattive floreali ad intense essenze muschiate e legnose. Un profumo ricco ed intenso che dura moltissimo e che è caratterizzato da una boccetta in vetro che sembra una piramide a gradoni rovesciata. Non è il mio profumo ma lo trovo buonissimo e per anni è stato il profumo preferito di mia madre.

Punti di debolezza: Nessuna

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicatezza e piacevolezza delle note olfattive , lunga durata del profumo sulla pelle e vestiti.

Elzbieta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: è il classico profumo di classe, intenso e ambrato che rimane al tempo stesso molto fine ed elegante, ha un'ottima durata e anche la confezione è molto carina

Punti di debolezza: prezzo

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua delicata fragranza cattura l'olfatto di chi ti sta vicino, delicata ed elegante, ovunque passo lascio la scia. Ottimo.

Giuseppina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: si fa notare, portabile tutti i giorni

Punti di debolezza: nel tempo si percepisce molto la nota alcolica. durante media

Alice.m • più di 2 anni fa