Recensioni di Roma Uomo Cofanetto - Laura Biagiotti
Media delle recensioni di Roma Uomo Cofanetto
4.6
Leggi tutte le recensioni di Roma Uomo Cofanetto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Molto bella la confezione anche da regalare. Prodotti buoni che lasciano un buon profumo addosso anche per diverse ore.
Punti di debolezza: Prezzo alto.
Jessica Ottoborgo • 13/02/2020 • 23:47
Punti di forza: Ho regalato questo cofanetto ed è piaciuto molto ..fragranza molto elegante e packaging curato nei dettagli...super consigliato!
Francesca Vinciguerra • 14/02/2020 • 08:44
Punti di forza: Sono particolarmente amante dei profumi da uomo, quindi l'ho comprato per me. La fragranza non è molto forte, ma ha delle note speziate che rendono il profumo persistente per ore! Ottimo prezzo.
Danila Maietta • 14/02/2020 • 08:49
Punti di forza: Uno dei profumi da uomo più persistenti. Rimane per giorni e la sua fragranza non stanca. Ottimo prrzzo
Punti di debolezza: La confezione con il cofanetto non è bellissima ed esiste solo in un unico formato
Chiara Migliorati • 14/02/2020 • 10:06
Punti di forza: ho regalato questo cofanetto al mio ragazzo, ed è rimasto soddisfatto, è un ottima idea regalo; ha una buona profumazione, è duraturo nel tempo ed il cofanetto è molto carino, lo consiglio
Punti di debolezza: nessuno in particolare
Mariaceleste Pangallo • 26/03/2020 • 17:43
Punti di forza: Ho regalato questo cofanetto a mio figlio che è rimasto molto contento... Il profumo è persistente ma non infastidisce e ne basta poco... il cofanetto è molto grazioso e d'effetto
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Ida Sarcinelli • 13/04/2020 • 01:20
Punti di forza: Questo cofanetto merita il massimo dei voti. La fragranza è molto gradevole e dura nel tempo e il prezzo è davvero ottimo vista la qualità. Idea perfetta per chi vuole fare un regalo senza spendere eccessivamente
Punti di debolezza: più adatto ad un uomo maturo che ad un ragazzo
Angela Vanzetto • 05/05/2020 • 19:31
Punti di forza: l’ho regalata ad un amico e dopo uno spruzzo di prova sono rimasto ammaliato! l’ho comprerò anche per me
Punti di debolezza: forze avrei fatto di meglio sulla confezione
Federico Bozzon • 07/05/2020 • 22:02
Punti di forza: È un prodotto di alta qualità, a prezzo contenuto, che ti permette di non sbagliare quando vuoi regalare un profumo, vista la versatilità della fragranza , ricca di note orientali, intensa e persistente.
Punti di debolezza: Non ce ne sono
Brunella Zago • 20/05/2020 • 12:06
Punti di forza: mio padre usa questo profumo da ormai una vita, e dopo due spruzzi si sente già il bellissimo odore, restando anche metá giornata, quindi si trova benissimo e non ha mai cambiato marca o versione
Punti di debolezza: al momento nessuno
Alessia Marzano • 20/05/2020 • 15:49