Recensioni di Roma Uomo - Laura Biagiotti

Roma Uomo

Media delle recensioni di Roma Uomo

4.4

Leggi tutte le recensioni di Roma Uomo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una bellissima fragranza,lo regalo spesso al mio fidanzato. Il packaging è davvero molto carino

Ilenia Giordano • 24/09/2020 • 02:57

Punti di forza: Sempre bello questo profumo,anche se maschile mi piace molto sentirlo!

Punti di debolezza: Non ne ha

Maria Ferrazzano • 24/09/2020 • 18:29

Punti di forza: Anche se penso sia una cosa del tutto personale e soggettiva la profumazione quindi a seconda dei propri gusti. Consiglio di provarlo in profumeria. Buon profumo non stucchevole.

Monika Smiechowska • 02/10/2020 • 12:59

Punti di forza: Fragranza molto buona che dura tanto, ha un prezzo normale, trovata spesso da acqua e sapone in offerta,lo consiglio

Maria Sincu • 24/03/2021 • 14:47

Punti di forza: Ha una fragranza persistente ed una bottiglietta particolarmente carina.

Punti di debolezza: Nulla

Marcodaniele Caso • 02/04/2021 • 15:09

Punti di forza: Per me nessuno, non mi piace proprio.

Punti di debolezza: Troppo classico, partendo dalla fragranza alla confezione.

Adriana Cuomo • 12/05/2021 • 16:36

Punti di forza: Non mi stancherà mai, ha un'avvolgenza e una sensualità immerse in un mare di dolcezza non stucchevole. Davvero un classico intramontabile della profumeria, per i miei gusti.

Punti di debolezza: Presentato come la versione maschile di Roma della Biagiotti a me pare invece proprio la sua versione più femminile, e viceversa trovo maschile l'altra! Forse perché qui l'ambra non è più in primo piano.

Mariagrazia Pelaia • 16/09/2021 • 23:39

Punti di forza: Ottimo profumo da uomo.Fragranza sensuale e persistente che dura per tutta la giornata.Confezione carina e spettacolare.

Silvia Farci • 17/09/2021 • 18:18

Punti di forza: È una fragranza virile che si fa sempre riconoscere, mi piace sentirne il profumo.

Punti di debolezza: È un classico che non stanca mai, non ci sono debolezze.

Concetta Tremiterra • 17/09/2021 • 23:27

Punti di forza: Profumazione persistente, un pochino acidula. Packaging davvero carino.

Punti di debolezza: la profumazione non mi ha mai entusismato, è un genere di profumo che non amo.

Vittoria Vecchiarelli • 19/09/2021 • 21:02