Recensioni di Roma Uomo - Laura Biagiotti

Roma Uomo

Media delle recensioni di Roma Uomo

4.4

Leggi tutte le recensioni di Roma Uomo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: un odore gradevole e per nulla stucchevole, da donna mi piace sentirlo su i ragazzi e l'ho comprato anche per me. Duraturo e persistente nella maniera giusta.

Punti di debolezza: Trovo un po' scomoda la confezione ma è un fattore del tutto superabile

19/09/2021 • 21:25

Punti di forza: Ho preso questo profumo per il mio compagno e mi è piaciuto molto. Anche lui è rimasto soddisfatto, la fragranza dura a lungo ed è molto piacevole.

Punti di debolezza: Confezione non proprio carina

Federica Del Prete • 20/09/2021 • 18:50

Punti di forza: Ho regalato Roma a mio marito, scettica della sua decisione, mi sono ricreduto. Profumo buonissimo, persistente, sensuale. Anche il prezzo è ottimo.

Punti di debolezza: Finisce subito

Alessandra cadeddu • 06/10/2021 • 22:18

Punti di forza: Fragranza intensa che concilia un idea di profumo maschile con la dolcezza che non lo rende troppo aggressivo ma intrigante

Punti di debolezza: la durata sulla pelle è quasi eccellente se fosse leggermente più duratura sarebbe perfetto.

antonio riccio • 14/11/2021 • 22:31

Punti di forza: Uno dei profumi preferiti di mio marito, che sinceramente adoro pure io, tanto che quando finisce lo ricompro. La fragranza è persistente delicata e sensuale.

Valentine Catanese • 16/11/2021 • 12:37

Punti di forza: profumo iconico, ormai ben conosciuto ma intramontabile. fin dal primo spruzzo è ben identificabile. abbastanza dolce ma estremamente piacevole. lascia un po'di scia. penetrazione fortissima. basta pochissimo profumo. merita. molto piacevole.

annalisa monaci • 17/11/2021 • 23:05

Punti di forza: Il profumo è ottimo, è il preferito di mio marito e di mio figlio che glielo ruba sempre nonostante abbia solo tre anni. Dura molto tempo aeno tre giorni, sia sulla pelle che sui vestiti. Molto carina anche la boccetta

Luna Pagani • 22/11/2021 • 16:48

Punti di forza: Il suo profumo è inebriante davvero,molto molto bello.Regalato a mio marito per un compleanno e sicuramente lo riacquisterò perché ottimo.Il profumo persistente per una buona parte della giornata

Giovanna De Angelis • 26/11/2021 • 15:29

Punti di forza: Persiste per lungo tempo e ha un flacone molto elegante, come la stilista del resto. E' una fragranza che va dal pompelmo rosa al legno con un’apertura fruttata, fresca, seguita da un cuore muschioso-floreale, ha anche un fondo di legno di sandalo.

Francesco Amato • 05/12/2021 • 16:42

Punti di forza: prodotto valido, lascia un buon odore che dura a lungo. Il prezzo è adatto al prodotto

Punti di debolezza: niente

Giusy De Rosa • 16/12/2021 • 10:50