Recensioni di Acqua Solare Idratante Abbronzante Spray Cocco - Leocrema
Media delle recensioni di Acqua Solare Idratante Abbronzante Spray Cocco
4.7
Leggi tutte le recensioni di Acqua Solare Idratante Abbronzante Spray Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Confezione pratica, delicato sulla pelle, la mantiene idratata
Punti di debolezza: La sua efficacia è scarsa, bisognerebbe utilizzarla di continuo altrimenti ( almeno per me)
Tonina Piras • 02/09/2019 • 10:43
Punti di forza: È molto idratante dona sollievo alla pelle esposta al sole profuma e rinfresca regala un abbronzatura intensa e dotata molto pratica la confezione....
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrato
Barbara Loschi • 18/10/2019 • 16:09
Punti di forza: Molto buona la profumazione, da un senso di freschezza se si sta esposti al sole, aiuta la pelle ad abbronzarsi più rapidamente idratandola. Aporizzatore comodo aiuta più facilmente a mettere il prodotto. Ottimo anche il prezzo.
Punti di debolezza: Meglio su una pelle già abbronzata o con una protezione solare come base.
Teresa Trentacoste • 24/11/2019 • 09:33
Punti di forza: Lo applico naturalmente sulla pelle già abbronzata altrimenti rischio scottature. È di facile applicazione grazie al suo packaging. Dona alla pelle idratazione e morbidezza e nelle ore più calde di esposizione al sole spruzzandolo sulla pelle dona decisamente freschezza e sollievo.
Luigina stolfi • 06/02/2020 • 00:15
Punti di forza: Io da quando lo provato la prima volta non lo più lasciato. Mi piace aver il profumo di cocco sulla pelle mentre me la colora con l abbronzatura. Non si appiccica ed è delicato. Anche dopo la doccia rimane la pelle profumata.
Claudia Leonardi • 30/03/2020 • 18:07
Punti di forza: Le acque solari Leocrema sono fantastiche, questa in particolare idrata la pelle, la lenisce e rinfresca sotto il sole lasciando la pelle piacevolmente fresca, profumata e non unta.
Alessandra Rossi Renier • 15/09/2020 • 12:21
Punti di forza: Il profumo fa estate all'istante, rinfrescata pelle mentre si è steso al sole equando non si ha voglia di fare il bagno. È gradevole, non unge e lenisce la pelle arrossata.
Punti di debolezza: Nessuno. Ma per me che ho la pelle molto secca è difficile parlare di idratazione in questo caso.
giorgia vincis • 20/01/2021 • 11:59
Punti di forza: adoro la profumazione!! molto rinfrescante e idratante!! super prezzo!
Mara burni • 03/05/2021 • 11:37
Punti di forza: Delizioso profumo di cocco, sotto il sole e la mia pelle è idratata e nutrita... Consigliatissimo
Cristina Palestra • 25/04/2022 • 15:57
Punti di forza: Ho avuto il piacere di provarla in questi giorni di caldo e devo dire che ne sono soddisfatta. Applicazione semplice, non unge, idrata la pelle. e la protegge...Ottima!
Angelina Pinna • 19/08/2022 • 16:16