Recensioni di Crema Fluida Setificante all'Olio di Argan - Leocrema

Crema Fluida Setificante all'Olio di Argan

Media delle recensioni di Crema Fluida Setificante all'Olio di Argan

Leggi tutte le recensioni di Crema Fluida Setificante all'Olio di Argan, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il prezzo in primis, il profumo avvolgente che dura a lungo è molto facile da applicare la uso d'inverno e mi fa' sentire idratata per tutto il giorno .

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrato.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo gradevole e duraturo. Texture fluida e dal rapido assorbimento. Idrata e nutre la pelle rendendola morbida e profumata l.

Maria.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata la pelle in profondità. Ha una texture densa ma che si assorbe velocemente (la mia pelle è molto secca e la assorbe ancora prima). Il profumo è delizioso ma la cosa che piu attrae è il prezzo. Per avere tutte queste qualità devo dire che costa pochissimo per cui quando la trovo nel negozio faccio la scorta di piu confezioni per non restare mai senza.

Punti di debolezza: Non ne ha

Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema dalla profumazione gradevole, messa 2 volte al giorno aiuta a mantenere la pelle del vostro corpo liscia e morbida,non unge come molte creme in commercio e si assorbe velocemente

Punti di debolezza: Non è molto facile reperirla, grazie al rapporto qualità e prezzo.

Alessandra.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: prezzo davvero conveniente. il prodotto è buono, idrata ma non unge. il profumo è delicato e piacevole.

Punti di debolezza: preferisco creme che abbiano una persistenza del profumo sulla pelle un pò più intensa

Paola. • più di 2 anni fa

Punti di forza: E favolosa se si vuole nutrire ogni giorno la pelle per non renderla secca fino a diradarsi del tutto. Il tubetto comodo all uso. Io la uso soprattutto dopo la doccia per rendere la mia pelle morbida e profumata. Non è facile trovarla ma è da acquistare assolutamente. Una volta provata non la si lascia più

Claudia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture è facilmente applicabile e la crema viene assorbita facilmente dalla pelle, a patto che però non se ne usi troppo. Idrata bene, quindi è consigliata quando si ha la pelle secca.

Punti di debolezza: Il profumo è un po' troppo intenso e può non piacere a tutti. Lascia la pelle un po' troppo unta, infatti la uso generalmente solo in estate, quando la pelle è scoperta e ha il tempo di assorbire per bene la crema.

Teresa.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima idratazione e non unge come molte creme, lascia la pelle morbida e setosa .. ottimo profumo ed ottimo prezzo.

Giuseppina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema che si spalma facilmente,ha un odore buonissimo e non è nemmeno tanto cara! lascia la pelle morbida .

Alessandra .c • più di 2 anni fa

Punti di forza: la cosa che mi piace di più è la fluidità, applicazione semplice e veloce, si asciuga subito sulla pelle lasciandola setosa. ottimo prezzo

Punti di debolezza: l’ho provata in questa versione all’olio di argan ma l’odore che rilascia alla fine non mi piace molto (gusto personale)

Eleonora. • più di 2 anni fa