Recensioni di Crema Fluida Setificante all'Olio di Argan - Leocrema

Crema Fluida Setificante all'Olio di Argan

Media delle recensioni di Crema Fluida Setificante all'Olio di Argan

Leggi tutte le recensioni di Crema Fluida Setificante all'Olio di Argan, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questa crema si spalma facilmente sulla pelle, lasciandola morbida e idratata, anche dopo l'esposizione al sole. Si assorbe bene, non unge ed ha un profumo avvolgente.

Punti di debolezza: La confezione non permette di monitorare la quantità di prodotto e per utilizzarlo tutto, è necessario tagliarla.

Maria Sofia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza della crema è molto fluida. La profumazione è ottima e rimane per tante ore sulla pelle. Si assorbe velocemente, non unge e idrata la pelle. Ottimo prezzo.

Punti di debolezza: Non mi piace la confezione.

Pasqua.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima crema, si stende facilmente e si assorbe rapidamente, lascia sulla pelle un ottimo odore e non unge e non crea irritazioni

Martina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema si spalma molto facilmente ed è di rapido assorbimento. Dopo la sua applicazione la pelle è vellutata, setosa e facendone un uso quotidiano la pelle diventa sempre più morbida. Ottima la profumazione e la consiglio.

Luigina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto idratante, lascia la pelle luminosa e vellutata. Ottimo rapporto qualità prezzo, si trova facilmente anche nei supermercati

Punti di debolezza: La profumazione è molto forte perciò deve piacere e la trovo adatta più per le donne che per gli uomini

A1l2 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema ha una consistenza molto fluida. Una volta applicata, si assorbe rapidamente, lascia la pelle idratata ed ha una profumazione molto gradevole che resta per ore sulla pelle.

Punti di debolezza: Nessuni

Elena.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema ha un odore molto buono e si assorbe subito,appena spalmata sulla pelle

Punti di debolezza: Nel mio caso anche dopo averla usata per un periodo lungo,la pelle ridiventa subito secca quindi sull'efficacia ho qualche dubbio.

Alessia .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile assorbimento e se usata nel tempo fa quello che promette. Molto utile anche per idratare e pulire la pelle delle scarpe.

Punti di debolezza: La consistenza troppo fluida che se nn stai attenta cade tutto a terra. La profumazione non mi è piaciuta molto e il suo packing non permette l'utilizzo dell'interno prodotto tanto da dover rompere la confezione.

Martina.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Conosco il marchio e mi piace molto l'Argan. Crema fluida che si assorbe rapidamente e non lascia unto. La pelle è idratata e profumata, piacevole da applicare dopo la doccia, bastano pochi minuti. E' un buon prodotto per l'utilizzo quotidiano, peraltro economico.

Simona.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo sicuramente. da dei buoni risultati . pratica da spalmare ,si assorbe velocemente e lascia la pelle morbida e profumata

Mariacristina.F • più di 2 anni fa