Recensioni di Crema Mani Idro-Nutriente - Leocrema
Media delle recensioni di Crema Mani Idro-Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Idro-Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: idrata le mani in profondità rendendole piacevolmente morbide e profumate.
Punti di debolezza: 0
Roberta Rotolo • 30/10/2018 • 08:28
Punti di forza: La linea della Leocrema l ho rivalutata tanto, sta realizzando prodotti molto validi ad ottimi prezzi. Questa crema nutriente per le mani facile da utilizzare, ne basta poco e si assorbe velocemente. Dona alla pelle morbidezza e un ottima profumazione. Prezzo buono.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti a sfavore.
Serena Canu • 30/10/2018 • 11:40
Punti di forza: Adoro questa crema, ottimo qualità prezzo. Non unge, bastano poche gocce e si assorbe facilmente. Consiglio di metterla spesso e soprattutto la sera prima di andare a dormire il risultato la mattina sarà sorprendente, mani soffici e pelle compatta.
Laura Amodeo • 30/10/2018 • 14:04
Punti di forza: Crema mani idratante e delicata, profumazione delicata ma molto buona che resta con piacere sulle mani, si assorbe allistante, non unge e questo è molto importante, confezione molto bella, da portare sempre con sé.
Punti di debolezza: Nessuno, ottima crema per tutta la famiglia.
Valentina Pascucci • 09/01/2019 • 03:31
Punti di forza: Crema mani molto buona! Oltre ad essere idratante è anche protettiva! Ha un rapido assorbimento e lascia le mani morbide, protette e anche gradevolmente profumate! Ideale per tutta la famiglia!
Punti di debolezza: Nessuno!
Carmela Gagliardi • 09/01/2019 • 12:12
Punti di forza: La crema idrata la pelle delle mani, e si assorbe velocemente, lasciando un profumo fresco
Elisabetta Maretta • 16/05/2019 • 09:36
Punti di forza: Profumazione gradevole che dura e non svanisce. Ottimo idratata e ottima barriera contro il freddo
Elisabetta Saviantoni • 01/11/2019 • 11:44
Punti di forza: Da casalinga,ho sempre molto le mani molto secche, adoro scoprire e cambiare le creme, questa in particolare mi ha soddisfatta molto, nutre a fondo lasciando le mie mani come nuove! Adatta per mani che lavorano...
Giovanna pinna • 06/11/2019 • 10:09
Punti di forza: Idrata e rende le mani come seta morbide e ben curate,si assorbe 8iñn n fretta
Cinzia Miraglia • 03/02/2020 • 11:26
Punti di forza: La consistenza è abbastanza fluida. Si assorbe con facilità e lascia la pelle idratata e vellutata tutto il giorno. Ottimo prezzo.
Punti di debolezza: La profumazione di fiore non mi piace.
Pasqua Vinciguerra • 06/02/2020 • 12:10