Recensioni di Crema Mani Idro-Nutriente - Leocrema
Media delle recensioni di Crema Mani Idro-Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Idro-Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buono il prezzo e la possibilità della confezione da viaggio o da borsa (mi riferisco a quella da 75 ml).
Punti di debolezza: Personalmente non sopporto la crema che non si assorbe subito e la Leocrema ha un po' questo difetto.
Lucia Tartabini • 17/05/2020 • 16:08
Punti di forza: Nutre bene la pelle delle mani, lasciandole gradevolmente profumate, pur non essendo molto corposa e assorbendosi facilmente. Se si usa con costanza permette di avere mani sempre curate.
Brunella Zago • 21/05/2020 • 10:21
Punti di forza: Ho comprato questo prodotto tempo fa ma purtroppo non posso dire che mi sia piaciuto tanto. Sicuramente ciò che colpisce è la confezione, che è rosa (adorabile) e la profumazione avvolgente.
Punti di debolezza: Lascia le mani unte per troppo tempo e non idrata come altre creme.
Roberta Aiello • 23/07/2020 • 12:08
Punti di forza: Questa crema è fluida e si assorbe velocemente. Lascia le mani morbide ed idratate. Profumazione piacevole. Buon prezzo.
Eleonora Giraudo • 31/08/2020 • 19:43
Punti di forza: La profumazione è gradevole ed è buono il fatto che sia ipoallergenica
Punti di debolezza: Troppo acquosa e ci vuole parecchio per farla assorbire.
01/02/2021 • 21:53
Punti di forza: Quello che preferisco in assoluto di questa crema è la sua profumazione. Subito dopo l'applicazione da una sensazione di sollievo molto piacevole, sembra di davvero di dare da bere alle mani. La confezione è carina e pratica.
Punti di debolezza: Trovo il rapporto qualità-prezzo non molto buono perchè l'effetto dura poco, bisogna riapplicarla spesso.
Sanela Bajric • 21/08/2021 • 23:39
Punti di forza: Dopo un bel massaggio con questa crema le mani diventano subito più morbide e molto profumate, un toccasana contro la pelle screpolata dal freddo o dai detergenti per la casa. Si trova facilmente e il prezzo è buono. Ottima
Patrizia Turina • 18/12/2021 • 19:34
Punti di forza: Profumata, ma troppo leggera e fluida
Punti di debolezza: La leocrema ha creme mani migliori di questa, con una consistenza ben fatta e che si asciugano rapidamente
Valentine Catanese • 21/12/2021 • 17:31
Punti di forza: Si trova spesso anche in offerta nei supermercati, idrata bene anche se per poco
Punti di debolezza: Purtroppo questa volta il brand mi ha deluso perchè bisogna riapplicare la crema più volte a breve distanza di tempo
Corinne Giuriolo • 10/05/2022 • 09:46
Punti di forza: Delicata, si assorbe velocemente e rende le mani morbidissime,
Punti di debolezza: Non adatta a per le mani screpolate
Angelina Pinna • 24/08/2022 • 18:47