Recensioni di Crema Mani Setificante all'Olio di Argan - Leocrema

Media delle recensioni di Crema Mani Setificante all'Olio di Argan
Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Setificante all'Olio di Argan, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dona mani morbide e profumate a lungo. Texture soffice e avvolgente
Ivana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema, ha un odore fantastico e la pelle rimane morbida e idratata a lungo
Punti di forza: Crema grassa economica, con ottima profumazione... Utile per mani secche e molto secche. Buon assorbimento, ottimo rapporto qualità-prezzo!
Silvia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutre alla perfezione le mani screpolate, la texture e il profumo sono molto piacevoli
Stefania.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona crema per le mani soprattutto quando sono screpolate o particolarmente secche. Mi piac la profumazione e il fatto che si asciuga velocemente
Maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo non eccessivo. Profumazione molto avvolgente che non stanca mai. Lascia le mani vellutate e morbide. Molto facile da stendere e asciuga in fretta
Laura.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Morbida, con il classico ed avvolgente profumo dell'olio di argan. Una crema davvero corposa che nutre in profondita. Io la uso anche sui talloni e sui gomiti e mi trovo benissimo.
Monica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: valido prodotto per idratare e proteggere le mani dalle screpolature .
Carmela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro il profumo di questa crema che uso anche sui talloni. Lascia la pelle morbisissima
Punti di debolezza: Anche se più cara di altra la consiglio
Elisabetta .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture ricca, si assorbe perfettamente e lascia le mani morbide e lisce,
giovanna.p • più di 2 anni fa