Recensioni di Crema Mani Setificante all'Olio di Argan - Leocrema
Media delle recensioni di Crema Mani Setificante all'Olio di Argan
Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Setificante all'Olio di Argan, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Confezione pratica da portare con se per pelli secche , assorbimento velocemente e setificante ,rende le mani morbide e profumate . Buon prodotto qualita' prezzo.
Stefania Ruzzi • 18/11/2019 • 00:38
Punti di forza: Questa crema ha un ottimo profumo, consigliata per chi ha la pelle secca, dona subito nutrimento e mani morbide. Si assorbe facilmente e ha un ottimo prezzo.
Punti di debolezza: nessuna
Laura Lanzani • 01/02/2020 • 20:40
Punti di forza: La consistenza è fluida. La profumazione di argan è buona e persiste per molte ore, si assorbe con facilità e lascia la mani idratate tutto il giorno.Ottimo prezzo.
Pasqua Vinciguerra • 06/02/2020 • 12:09
Punti di forza: Crema mani economica e funzionale, lascia la pelle morbida e liscia, la consistenza non è pastosa per cui si assorbe velocemente senza lasciare untuosità, già dalla prima applicazione si sentono le mani setose. Il profumo di argan è molto gradevole.
Punti di debolezza: Personalmente non l'ho trovata efficace su screpolature profonde e taglietti, non è una crema curativa da quel punto di vista ma per il resto è ottima.
Giulia Sgariglia • 02/03/2020 • 10:32
Punti di forza: Ho provato anche questa all'argan si assorbe velocemente ma non mi piace il profumo poi dopo di un po' non si sente più....preferisco quella rosa
Punti di debolezza: Il profumo non mi piace e poi va' via subito
Debora De Stefano • 21/05/2020 • 00:00
Punti di forza: Fluida e facile da applicare,non lascia quel senso di "appicicaticcio" perché si assorbe velocemente. Apprezzabile il fatto che la profumazione non permane troppo dopo l'applicazione essendo una crema mani. La pelle risulta morbida e liscia. Confezione piccolina e comoda da portare in borsa.
Viviana GAGNONE • 12/11/2020 • 22:25
Punti di forza: Texture morbidissima, si assorbe facilmente, non unge, ottimo profumo d'argan.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Elena Fontanot • 11/01/2021 • 15:47
Punti di forza: Idrata e nutre abbastanza, ha una buona profumazione e si assorbe con una certa facilità.
Punti di debolezza: Non mi piace la texture di questa crema mani, la trovo unticcia e appiccicosa, specie in estate o se si usa un po' più di una goccia di prodotto.
Susanna Lovato • 15/02/2021 • 14:24
Punti di forza: Questa crema mani lascia una piacevole profumazione, si assorbe velocemente, lasciando le mani morbide e setose.
Punti di debolezza: L'effetto mani morbide sparisce come il prodotto si asciuga, non penetra in profondità.
Valentine Catanese • 21/12/2021 • 17:37
Punti di forza: buona profumazione, si assorbe bene
Punti di debolezza: non lascia mani morbide a lungo, se il barattolo per caso viene dimenticato in auto al sole diventa praticamente liquida come fosse acqua
Sara Morlacchi • 02/05/2022 • 08:20