Recensioni di Leocrema Natural - Crema Viso Super Idratante - Leocrema

Leocrema Natural - Crema Viso Super Idratante

Media delle recensioni di Leocrema Natural - Crema Viso Super Idratante

4.4

Leggi tutte le recensioni di Leocrema Natural - Crema Viso Super Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Avendo una pelle a tendenza acneica, questa crema si è adattata perfettamente al mio tipo di pelle. Leggera, freschissima e profumatissima, ad ogni utilizzo al mattino sentivo che la mia pelle era come se bevesse, la texture l'ho trovata ultra leggera, scioglievole con un assorbimento immediato e cosa ancora più importante, la mia pelle non ha buttato fuori il prodotto nelle giornate di calore infernale, consigliatissimo!!!

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Deborah Sticco • 18/07/2019 • 15:39

Punti di forza: È priva di coloranti e oli minerali; si assorbe facilmente e lascia la pelle morbida; ha un prezzo contenuto.

Punti di debolezza: Non mi fa impazzire il profumo, che ricorda quello della pesca: all'inizio è buono, però alla lunga stanca.

19/07/2019 • 21:05

Punti di forza: Premettendo che l'ho già ricomprata perché me ne sono davvero innamorata, cercavo da tempo la crema viso perfetta per me e grazie a mybeauty sono riuscita a trovarla, si assorbe in fretta(anche in questo periodo non particolarmente fresco da sopportare le creme), idrata davvero in profondità, rende la pelle luminosa ed ha un profumo gradevolissimo

Punti di debolezza: Non ho trovato nessun punto di debolezza, al momento

Floriana Messina • 22/07/2019 • 11:36

Punti di forza: Da quando ho testatocquesto prodotto, la mia pelle appare più morbida e setosa.. la utilizzo ogni volta che la mia pelle ne ha bisogno (e con questo caldo è facile capire che questo accada spesso) e trovo subito la differenza. Inoltre la utilizzo anche corte base trucco, in questo modo è più facile stendere il fondotinta ed è più facile struccarmi.. si assorbe subito lasciando la pelle profumatissima ed incredibilmente idratata. Leocrema non si smentisce mai!!!

Punti di debolezza: Avrei preferito un formato più grande

lucia scirè • 23/07/2019 • 08:39

Punti di forza: Ho adorato questa crema. Super idratante,appena la metto la mia pelle rimane super morbida e liscia. Profumazione ottima e buon rapporto qualità prezzo

23/07/2019 • 09:12

Punti di forza: È una rema idratante dalla Textur perfetta.. si assorbe in fretta.. ha un profumo meraviglioso e soprattutto fa il suo bel lavoro di idratare il viso alla perfezione.. punto di forza prezzo accessibile

Punti di debolezza: Non trovo punti di debolezza

Elisa Marreddu • 30/07/2019 • 09:22

Punti di forza: La crema idrata la pelle senza appesantirla, infatti io avendo una pelle grassa riesco ad applicarla anche durante le giornate più calde. Inoltre subito si assorbe e ha una profumazione floreare molto gradevole

Punti di debolezza: L’unica pecca è la confezione, poco igienica in quanto bisogna prelevare il prodotto direttamente con il dito dalla confezione

Maria elena Ariemma • 08/08/2019 • 00:31

Punti di forza: Mi piace molto: di facile assorbimento, ottima profumazione ed lascia una pelle liscia per tutto il dì, ideale anche come base trucco.

maria ceriale • 09/08/2019 • 17:18

Punti di forza: Si assorbe in un batter d'occhio e la pelle del viso risulta all'istante più liscia e luminosa!

Punti di debolezza: il pack é da migliorare, ma sul prodotto nessun punto di debolezza!

09/08/2019 • 23:00

Punti di forza: morbida

Punti di debolezza: ci mette un po'ad assorbire

Irene Soggiu • 10/08/2019 • 00:37